홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 주식 사놓고 존버하는타이밍인가요?

wsL0EZQ6 17 581 1

주식 잘모르는데

주가가 다떨어지고있는데 제대로된거 하나 구매해놓고

존버해도되는 타이밍인가요?

17 Comments
x5mUK19z 2020.03.13 09:32  
이사람 저사람이 다 샀는데 누군가는 피를보겠죠

럭키포인트 6,548 개이득

wsL0EZQ6 2020.03.13 09:34  
[@x5mUK19z] 후...결국 피보는사람은 있겠죠.?

딱 백만원만 하고싶은데

오바겠죠?

럭키포인트 4,828 개이득

eGPRaCrV 2020.03.13 09:39  
[@wsL0EZQ6] 오바는 아닌거같은데 100만원이면

럭키포인트 2,274 개이득

wsL0EZQ6 2020.03.13 09:46  
[@eGPRaCrV] 주식잘몰라서

백만원이 저에게는 맥스임 그이상은 너무 돈아까울듯 ㅠㅠ

한번해볼만한가요?
vCUnVgxN 2020.03.13 09:54  
100만원이면 걍 배울만함 너 생각대로 투자해보고 직접 느껴봐야댐

럭키포인트 9,518 개이득

wsL0EZQ6 2020.03.13 10:03  
[@vCUnVgxN] 역시..털리면서 배워야겠죠?

혹시 추천해볼만한곳있나요?
EU3elIhE 2020.03.13 10:07  
[@wsL0EZQ6] 담주까지 눈치좀 보시죠

럭키포인트 6,885 개이득

wsL0EZQ6 2020.03.13 10:10  
[@EU3elIhE] 감사합니다. 일단 다음주까지 기다렸다가

다시 글한번 올려보겠습니다.

좋은하루보내십시오!
Vz3aFJDx 2020.03.13 09:58  
바닥 못잡으니까 적당히 물릴생각하고 삼성전자 나눠사세요

럭키포인트 1,085 개이득

wsL0EZQ6 2020.03.13 10:04  
[@Vz3aFJDx] 감사합니다.

저도 삼성전자 생각하고있는데

후...미국이 이제 코로나 시작인데

좀더 터지고 내려갈때 삼성전자 사는게 좋겠죠?
7CbKKtlU 2020.03.13 10:04  
해외 분위기에 따라 코스피 1400~1500까지도 가능하고 장기적으로 바닥에서 놀 수 있는데
일단 그나마 무난한 삼성전자로 분할매수하셈

럭키포인트 1,595 개이득

wsL0EZQ6 2020.03.13 10:11  
[@7CbKKtlU] 감사합니다!

저도 무난한 삼성전자 생각하고있습니다.ㅎㅎ

다음주까지 버텨보겠습니다.!

좋은하루보내십시오!
EU3elIhE 2020.03.13 10:07  
아직 저점 먼 듯 싶어요 좀 더 기다리는게 답....
wsL0EZQ6 2020.03.13 10:11  
[@EU3elIhE] 옙 윗분들도 더 기다려라고하니

좀더 기다려보겠습니다

더떨어지면 다시 글올려보겠습니다.

감사합니다.

좋은하루보내십시오!
3R5i1DXS 2020.03.13 10:49  
나름 저점에 들어간다고 들어갔는데
바닥이 없어 보임ㅠ 내돈 증발중ㅠ
좀더 기다려 보고 중국이 공장 정상 가동 시작하고
세계적으로 코로나 안정기에 들었을때
투자해도 늦지 않을듯함

럭키포인트 7,768 개이득

wsL0EZQ6 2020.03.13 11:05  
[@3R5i1DXS] 아 제가 너무몰랐네요

전 저점에서 들어갈려고했는데 그게 더 떨어질수도있겠네여

중국 공장 정상가동되면 쫌 늦은 타이밍아닌가요?

제가 진짜 잘몰라서 그렇습니다.죄송합니다 ㅠ
xerhItol 2020.03.13 13:44  
나도 100만원만 해보자 해서 amd를 49달러에 들어갓다가 59달러찍엇을때 얼마 안되는 돈이지만 벌어서 헤헤헤 하다가

코로나 터져서 39찍음 리사쑤 누님 ㅠㅠㅅㅂ

럭키포인트 3,867 개이득

오늘의 인기글
제목