홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

1차로는 추월차로입니다 여러분^^

GnCL9ecI 14 273 1

외곽타고 오면서 정체없는 구간이였는데 1차로에서 딱 100키로 놓고 달리면서 차간거리 100~200m수준이 아니고 아예 앞차가 안보였는데 추월각이 계속 안나와서 붙어서 계속 눈치주는데도 안나오길래 개빡쳐서 각 나올때 2차로로 빠졌다가 창문내리고 쌍욕한번 해줬더니 하이빔키고 따라오면서 정체구간 나오니깐 2차로로가서 옆에서 너 신고할꺼야 너 가만안둬 이지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내려서 귓방맹이 후려치고 짱깨 밟는것 마냥 밟아주고 싶은 욕구가 아직까지 나온다.

Best Comment

BEST 1 9RKOBpqI  
지도 대놓고 쌍욕 해놓고 수준 운운 ㅋㅋ
BEST 2 gCQ3a90P  
빡치면 혼자 욕하는거까지야 당연히 그럴수있는데 지도 대놓고 쌍욕하면서 무슨 어쩌구저쩌구하고있어ㅋㅋ
둘이 수준 똑같구만ㅋㅋㅋ
14 Comments
vlR5ZFUj 2019.10.13 13:03  
나는 고속도로에서 100~110 사이로 달리는 걸 좋아하고 그래서 2차선이나 3차선에서 보통 다니는데
시발 1차선에서 나보다 느리거나 나랑 같은 속도로 다니는 차 있으면 진짜 좆같더라.
특히 내가 2차선에서 저 속도로 달리다가 앞에 느린 차가 있어서 1차선으로 추월하고 싶을 때
정속충 있으면 진짜 빡침. 우측 추월 안되는 거 아는데도 3차선 비어있으면 우측 추월 함.
그리고 고속도로 진입로에서 들어오자마자 그냥 1차선까지 들어오는 새끼들도 존나 이해 안되더라.
심지어 2차선 달리는 차 있어서 사고 낼뻔 하면서까지 1차선 들어가던데 ㅋㅋㅋ
진짜 제일 우리나라에서 좆같고 수준 낮은 교통 문화가 추월차로 안지키는 거임.
이것 때문에 길 안 막힐 것도 막힘 ㄹㅇ
심지어 설문조사에 의하면 알면서도 안지키는 사람들이 60~70%라던대.

럭키포인트 29,311 개이득

GnCL9ecI 2019.10.13 13:07  
[@vlR5ZFUj] ㅇㅇ정말 매일같이 봄. 과장이 아니라 매일 10대씩은 봄. 붙기전에 룸미러확인해서 미리 빠지는 차량들보면 지나가면서 엄지 척 해주고 싶을 정도임. 난 운전습관이 그냥 주행중에도 룸미러 수십 수백번씩은 봄. 피해안주려고.

럭키포인트 26,143 개이득

rTWsaEPb 2019.10.13 13:04  
법적으로는 님이 보복운전 아님?

럭키포인트 22,133 개이득

GnCL9ecI 2019.10.13 13:08  
[@rTWsaEPb] 보복이나 난폭운전은 주기적이란게 들어가야됨. 욕설은 뭐 창문에 블박달린것도 아니고 그것도 계속 따라다니면서 욕하면 성립되지만 보복운전은 아님. 그래서 열받아서 저세기 차로위반으로 블박 신고하려고 sd카드 뽑아왔음.
gCQ3a90P 2019.10.13 14:02  
빡치면 혼자 욕하는거까지야 당연히 그럴수있는데 지도 대놓고 쌍욕하면서 무슨 어쩌구저쩌구하고있어ㅋㅋ
둘이 수준 똑같구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,826 개이득

9RKOBpqI 2019.10.13 14:47  
지도 대놓고 쌍욕 해놓고 수준 운운 ㅋㅋ

럭키포인트 22,230 개이득

9RKOBpqI 2019.10.13 15:40  
비추실명제 에반데
MpkHRFTe 2019.10.13 15:44  
수준이고 지랄이고 욕 잘했네 씹선비는 뒤지기직전까지 패야지ㅋㅋ

럭키포인트 5,947 개이득

0x3waTxC 2019.10.13 17:25  
걍 블박으로 신고해. 그리고 하이빔 계속 키면서 따라 왔다면 보복 운전으로 신고 가능해.

럭키포인트 10,516 개이득

7MuXl1MZ 2019.10.13 19:08  
욕을 왜함 ㅡ.ㅡ
잘못되면 보복운전으로 신고당하는데 그냥 무시하고 지나가지
괜히 고속도로에서 시비 붙으면 큰사고 날 수도 있으니 그런 얘들은 피하고 말지

럭키포인트 5,251 개이득

cOJRdGBy 2019.10.13 20:04  
욕부터날리지말고 추월차선이라고 알려주지

럭키포인트 14,931 개이득

giCVSyTA 2019.10.13 23:38  
그냥 혼잣말로 욕하고 말걸 왜 굳이?
그래놓고 상대방이 ㅈㄴ 쎈 애 나오면 아가리 묵념할거잖아
욕 하지 말라는 소린 안하지만 굳이 그걸 그 사람이 들리게끔 한다해서 뭐가 달라지는지 생각해보셈

럭키포인트 25,897 개이득

djVpmPIW 2019.10.14 00:02  
도긴개긴 둘다병1신

럭키포인트 2,067 개이득

kNXWx2uO 2019.10.14 15:31  
다들 본인 나무라니까 댓글 안다시네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,202 개이득

오늘의 인기글
제목