홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

절도좌 탄생?

쳐페무누하폐펴수 22 1038 0

Best Comment

BEST 1 바나키호며쇼코료  
BEST 2 태제투차헤효레퓨  
[@라케표즈켜뉴노튜] ㅋㅋ 중립적인 척 개 씹역겹네 위선자 새끼
진짜 빌런은 비추 30 40개씩 박히고 익게에 뜨는데 이건 뭐 지들 의견 반대되는 글 달자마자 익게로 헤쳐모여!! 익명으로 까자!! 수준이구먼
BEST 3 개허뮤자차므배펴  
[@태제투차헤효레퓨] 오뎅좌 최고의 장점은 익게여론까지 꼼꼼히 체크하는 준비성에있었지ㅋㅋㅋ
22 Comments
다브효로주초루히 2019.10.09 16:07  
ㅇㅂ 2중대 사이트 답네.
어쩌다 들어왔는데  여기 완전 ㅇㅂ 멀티네. 

더러워서 나간다 퉷퉷
더구로쿄새구제대 2019.10.09 16:08  
[@다브효로주초루히] 본인?

럭키포인트 4,031 개이득

소게뷰고추후고퍼 2019.10.09 16:12  
[@다브효로주초루히] 잘 끄지세요 ~~

럭키포인트 711 개이득

셔제느허차규새효 2019.10.09 16:23  
[@다브효로주초루히] 조선족똥꼬털같은 새끼가 어디서 물 흐리냐

럭키포인트 4,942 개이득

huN4wK7Y 2019.10.09 16:25  
[@다브효로주초루히] 잘가 ㅎㅎ

럭키포인트 2,212 개이득

호대쥬헤효우머나 2019.10.09 16:16  
뷰ㅜㅇ신들많네

럭키포인트 2,975 개이득

pgh9l0Ir 2019.10.09 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아묵이 등판했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁 열리겠는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,155 개이득

호대쥬헤효우머나 2019.10.09 16:19  
[@pgh9l0Ir] 걘 뭔데?
pgh9l0Ir 2019.10.09 16:21  
[@호대쥬헤효우머나] 혼자서 개집인 전체랑 몇시간동안 상주하면서 댓글싸움하는 애 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pgh9l0Ir 2019.10.09 16:22  
[@호대쥬헤효우머나] 대화하다보면 지 불리한 부분은 못본척 대답 안하고 지나가기도 하고
지적받은부분은 계속 슬슬 글 수정하면서 자기는 원래 그랬다고 우김
태제투차헤효레퓨 2019.10.09 16:26  
[@pgh9l0Ir] 개소리하네 븅신이 애초에 답변 달리면 답글 수정 불가능인데

럭키포인트 4,310 개이득

pgh9l0Ir 2019.10.09 16:29  
[@태제투차헤효레퓨] 너 아묵이냐???
니 맨날 하는 말 있잖아 니네가 난독이라서 글을 못 읽는거야 이러면서 ㅋㅋㅋ

새로운 댓글 쓸때 니 원래 주장이 a면 점점 a'  a''이렇게 되잖아 ㅋ
개허뮤자차므배펴 2019.10.09 16:33  
[@태제투차헤효레퓨] 오뎅좌 최고의 장점은 익게여론까지 꼼꼼히 체크하는 준비성에있었지ㅋㅋㅋ
개허뮤자차므배펴 2019.10.09 16:25  
구원투수 오뎅좌 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,376 개이득

소게뷰고추후고퍼 2019.10.09 16:29  
오뎅 퓨웅신 저기서 뭐하냐 ㅋㅋㅋ
패모죠규자제체새 2019.10.09 17:23  
그들의 사고방식은 일반인들과는 다릅니다.

럭키포인트 482 개이득

펴네투슈루애초소 2019.10.09 17:28  
익게에서 누구 병‭신이에요~ 이러고 일름보질하는게 더 안좋게 보이는데

럭키포인트 641 개이득

라케표즈켜뉴노튜 2019.10.09 17:33  
[@펴네투슈루애초소] 햐... 이거 무서워서 제보도 못하겠네
태제투차헤효레퓨 2019.10.09 18:38  
[@라케표즈켜뉴노튜] ㅋㅋ 중립적인 척 개 씹역겹네 위선자 새끼
진짜 빌런은 비추 30 40개씩 박히고 익게에 뜨는데 이건 뭐 지들 의견 반대되는 글 달자마자 익게로 헤쳐모여!! 익명으로 까자!! 수준이구먼
터구크료새류타며 2019.10.09 19:38  
[@태제투차헤효레퓨] 위선이나 떨려고 올린 것 같냐? 여기 이상한 놈 하나 있으니까 구경하라고 올린거지ㅋㅋㅋ
비추가 다 박히고 나야만 정상 비정상 가려져? 저게 정상적이고 일반적인 생각이라고 보냐?
중립적인 척은 니가 하고있는거겠지.
바나키호며쇼코료 2019.10.09 17:59  

mn7Kp1CO 2019.10.10 17:35  
[@바나키호며쇼코료] 엑박;;
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목