홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유희열 운이 좋아

P0iNEuQw 13 620 6
류이치 사카모토 센세가 몸이 좋았다면 반드시 소송 걸었을텐데

오랜 암투병으로 몸과 마음이 지쳤을테ㅔ고 빠르게 인정하고 사과문 올렸으니 그냥 넘어간거 같은데

유희열은 본인 커리어는 이미 씹창 난걸 알고  이미지만 챙겨가자인가 같은데

검색하면 카피곡들 한두개가 아님
 사카모토 말고도 마키하라 노리유키 이분꺼도 카피한거 들킴

13 Comments
mGUJ4kHb 2022.07.06 10:27  
크리에이터가 아니고 테크니션이더만
카피곡이 한 앨범분량 나오던데

럭키포인트 8,719 개이득

P0iNEuQw 2022.07.06 10:44  
[@mGUJ4kHb] 카피닌자 유카시

럭키포인트 4,666 개이득

2NfpmoAC 2022.07.06 10:30  
스케치북 이랑 뉴페스타 유명가수전 베틀어게인 방송 3개 다 걍 웃으면서 잘하더만

럭키포인트 23,284 개이득

OkRlIwTP 2022.07.06 10:46  
유튜브에선 그래도 좀 많이 이슈중인거 같은데 카카오에 인수 되서 좀 지나면 잠잠해질듯

럭키포인트 20,061 개이득

Fovdg9KX 2022.07.06 12:28  
아 정도가 심해??

럭키포인트 7,107 개이득

P0iNEuQw 2022.07.06 12:40  
[@Fovdg9KX] 한 파트에서 비슷하게 들리는 정도가 아니라 그냥 원곡 그 자체임
rRW8yC3y 2022.07.06 12:30  
좋아하던 가수라 안타깝다 ㅠ
비교곡들 보면 이게 왜 이제야 터졌나싶을정도

럭키포인트 6,148 개이득

eyDNx7C1 2022.07.06 12:52  
죄다 카피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,720 개이득

Ul9VONR4 2022.07.06 13:22  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6355625&sfl=wr_subject&stx=%EC%9C%A0%ED%9D%AC%EC%97%B4&sop=and
2주 전 개집 여론 보고 소름 돋았다. 도덕적해이가 심각하네.

럭키포인트 19,156 개이득

Ul9VONR4 2022.07.06 13:27  
[@Ul9VONR4] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6339731&sfl=wr_subject&stx=%EC%9C%A0%ED%9D%AC%EC%97%B4&sop=and
또 있네. 표절 대량으로 들켰는데 오히려 칭찬을 받네 ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
P0iNEuQw 2022.07.06 13:30  
[@Ul9VONR4] 여기 개집잉거 몰랏ㅆ냐 멍멍 며칠지나면 까먹어
Ul9VONR4 2022.07.06 13:32  
[@P0iNEuQw] 소름 돋는 건 나도 저때는 대충 보고 진짜 심각한 줄 모르고
잘못된 판단으로 추천 비추천 눌렀을지도 모르겠다. 무섭네.
Si2sn0U8 2022.07.06 19:01  
어제 티비 토론에도 나오더만
임진모랑 김태원이 도덕적 해이에서 온 문제라고 깠음

럭키포인트 9,675 개이득

오늘의 인기글
제목