홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

패알못 여름샌들? 슬리퍼? 여쭙습니다.

qwmSgRy5 11 158 0
버켄스탁같은 여름 슬리퍼 추천해주실만한게 있을까요?

버켄보니까 10만원대 던데 다들 그거 신는거 같아서
똑같은건 또 싫기때문에~
좀 다른게 있을까합니다.

익게보니까 막 브랜드도 잘 아시는 분들 많길래
한번 질문드립니다~~~~~~~~

11 Comments
MsMlwoX1 2022.07.06 12:16  
아직도버캔신음??

몰랏네

럭키포인트 22,268 개이득

2NfpmoAC 2022.07.06 13:38  
[@MsMlwoX1] 여자들도  존나 싫어하는 패션 탑3 라던데...
그 땀차서 누렇게 변한 바닥...
주변에 버겐스를 신고 있는 사람이 있다니 ㅋㅋ

럭키포인트 26,361 개이득

XI4aFQYb 2022.07.06 12:57  
자라

럭키포인트 17,744 개이득

iL9auzAe 2022.07.06 14:06  
아일랜드 슬리퍼
우포스
토앤토

럭키포인트 9,807 개이득

qwmSgRy5 2022.07.06 17:20  
[@iL9auzAe] 버켄이야기했다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 혼난거같네요ㅠㅠ토앤토 방금주문했는데...남자도 이거 신나요?? 이쁘긴하네욬ㅋㅋㅋ
아일랜드슬리퍼두이쁘구 감사합니다

럭키포인트 3,867 개이득

B1gVlhrf 2022.07.06 14:13  
버켄 개극혐이야 발바닥 자국남는거 우엑

럭키포인트 8,514 개이득

O7WFCzTQ 2022.07.06 15:56  
[@B1gVlhrf] 발바닥 자국 감성맛이 또 있는데

럭키포인트 512 개이득

FJ2wgRJN 2022.07.06 16:06  
난 폴더꺼 샌들이나 쪼리가 좋더라 요즘은

럭키포인트 27,276 개이득

sJF8W86g 2022.07.06 16:57  
크록스 ㄱㄱ

럭키포인트 25,897 개이득

QFJhkqeV 2022.07.06 17:11  
살로몬 좋아여

럭키포인트 12,521 개이득

N5PdJhOD 2022.07.06 19:55  
레인보우 조리 ㄱㄱ
https://product.29cm.co.kr/catalog/697358

럭키포인트 23,828 개이득

오늘의 인기글
제목