홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개독들 가끔 패버리고 싶을 때

LQs7RX0p 11 260 7

강요 없이 어떤 종교를 믿는 것 상관 없는데, 가끔 말하는 거 존나 빡칠 때 있다 

팀 프로젝트 우수하게 마무리 했는데 = "이건 모두 하나님의 덕이에요"

ㅅㅂ 우리가 고생해서 이룬 걸 그 ㅈ같은 한마디로 분위기 곱창남

일 안 풀리고 문제들 터질 때 = "우리는 죄인이니까요 하나님도 구원해주실 거에요 우리는 용서를 구해야합니다"

그냥 뭐만하면 우리는 죄인이고 하나님은 구원자래 

11 Comments
qhsWjBt9 2021.11.20 09:39  
잘 안되도 신의 뜻이있을거다 할테니 내비둬 ㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

LQs7RX0p 2021.11.20 09:46  
[@qhsWjBt9] 본인 한정이면 모를까 우리까지 죄인 만드니까 ㅈ같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,108 개이득

3ISM9NZA 2021.11.20 09:45  
지옥봤냐

럭키포인트 18,670 개이득

LQs7RX0p 2021.11.20 09:46  
[@3ISM9NZA] 드라마랑 관련없는 내용인데;
PftKpDb4 2021.11.20 09:58  
미스트 영화 추천함

럭키포인트 15,331 개이득

URHcW4gc 2021.11.20 10:11  
빡치면 도망가라 싸우지마셈..

내가 종교 진짜 싫어하는데
깨달은게 있음
그냥 피해..
신경도 쓰지마
도망쳐

럭키포인트 24,174 개이득

YBDQmin8 2021.11.20 10:21  
존나패고 이렇게 쳐맞는것도 하나님뜻이라고해봐

럭키포인트 19,470 개이득

PftKpDb4 2021.11.20 10:22  
[@YBDQmin8] 당신이 때리는것은 사탄때문입니다 하나님을 믿으세요
JDijolet 2021.11.20 14:23  
뒤지지 않을 정도로 패고 바로 무릎꿇고 두손모아 회개하는 모습 모여주면 폭행죄 신고안하고 깽값 안물어줘도 되냐 물어봐봐
니가 처맞는것도 하느님이 주신 시련의 일부라고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,281 개이득

q3wxNn01 2021.11.20 16:39  
신은 없지 시발 개독새끼들아

럭키포인트 22,531 개이득

DqGPt5zV 2021.11.20 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저건 사이비 아니냐ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 4,228 개이득

오늘의 인기글
제목