홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

멍청한애가 대국민 떡밥 던졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gYm6Xhvf 10 460 3
아 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 어그로 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 r5QsabUd  
[@1LdtqYmh] 아...
근데 진짜 그건 집에 가서 범준이한테 한 소리 들었을 것 같음.
BEST 2 1LdtqYmh  
[@r5QsabUd] 범준이 마누라년ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
r5QsabUd 2019.10.23 13:52  
뭔데 혼자 쪼개노

럭키포인트 445 개이득

1LdtqYmh 2019.10.23 13:53  
[@r5QsabUd] 범준이 마누라년ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,843 개이득

r5QsabUd 2019.10.23 14:01  
[@1LdtqYmh] 아...
근데 진짜 그건 집에 가서 범준이한테 한 소리 들었을 것 같음.
1LdtqYmh 2019.10.23 14:17  
[@r5QsabUd] 저 지능이면 상대 안해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 불쌍하다 진짜로
doHOgZWN 2019.10.23 14:04  
[@r5QsabUd] 이미 자기가 피해자로 각인됐는데 들을 리가.

럭키포인트 2,240 개이득

wZpRr8Sl 2019.10.23 14:13  
장범준만 불쌍하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,613 개이득

wmEvlOpE 2019.10.23 14:35  
범준이형 ㅠㅠ

럭키포인트 2,233 개이득

Odr4YaBx 2019.10.23 15:07  
아니 무스펙에 할줄 아는것도 없는데 어린나이에 취집 성공해가지고 고생 하나도 안하고 떵떵거리고 살면 감사하게 살아야되는거 아니냐

럭키포인트 2,324 개이득

IjQWbZ8l 2019.10.23 16:48  
[@Odr4YaBx] 그런 모순을 견디는게 페미

럭키포인트 1,891 개이득

w4S9jsxb 2019.10.23 22:19  
[@IjQWbZ8l] 무적의 논리 시발

럭키포인트 396 개이득

오늘의 인기글
제목