홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제발 자동차 창문밖으로 담배꽁초 버리지마라

f6sHrziM 5 255 7

나같은 사람은 창문밖으로 손내밀고 담배피는거 보면

그 차만 따라간단말이야 ㅠ

그래서 창밖으로 던지는 순간 블박 저장하고 바로 신고한다고 ㅠㅠ

지금까지 12건 신고했는데 전부 벌금먹였대 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니 담배꽁초 좀 챙겨가 ㅠ

5 Comments
9DIkBR8P 2022.07.06 21:18  
뭐여 잘하고 있어 그렇게만 해!!!

럭키포인트 148 개이득

eOej0EHW 2022.07.06 21:34  
담배꽁초 진짜 블박으로 잡기힘듬..ㅋㅋ  바로 뒤에 붙어있음 앵글에 안나오고ㅋㅋ 적당히 따라가자니 위험하고ㅋㅋ

럭키포인트 14,316 개이득

HDcGhQ42 2022.07.06 21:55  
예전에 개니발 새기 하나 깜빡이 일절 안키고 다니길래 꼴받아서 따라다니면서 신고 졸라했는데 ㅋㅋㅋ깜박이,담배꽁초,정지선위반 한 십몇분동안 10개 이상 날리고 다 과태료처분됨.
담배꽁초는 쓰레기투기라 경찰서가 아니라 지자체로 넘어가는데 이게 그 문상이였나 하여튼 만원 상품권 준다고 신청하라했었는데 귀찮아서 안했는데

럭키포인트 19,593 개이득

YGnHyV0L 2022.07.06 21:57  
담배꽁초 길바닥에 버리다 누유된 옆 차량 불붙어서 존나 심한 트라우마 입혔으면 좋겠다

럭키포인트 13,629 개이득

uTmlOwjM 2022.07.06 23:29  
진심 담배피는 새끼들 다 폐암으로 죽었으면 ㅋㅋㅋ지금당장!

럭키포인트 20,383 개이득

오늘의 인기글
제목