홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
A9e3hrW8 2018.11.02 15:57  
어깨가 좀 있으면 하나도 안큼 약간 오버핏이라 생각하고 입으시면 편함
@
-171 어깨 깡패 올림

럭키포인트 1,365 개이득

OWF2HJzl 2018.11.02 16:07  
[@A9e3hrW8] 감사함다

럭키포인트 231 개이득

zaGqIXsw 2018.11.02 15:59  
입으면 숏패딩같진 않을걸
롱패딩 있고 코트는못입겠고 짧은패딩사서 그래도 좀 이쁘게 입고싶다고 생각하면 사는거

근데 비추천임

롱패딩입는게 낫고 나머지 옷들을 이쁘게 입는게 훨나늠

럭키포인트 3,499 개이득

OWF2HJzl 2018.11.02 16:07  
[@zaGqIXsw] 롱패딩은 이미 구매해가지구요..
제품은 괜찮아보이나욤??
zaGqIXsw 2018.11.02 16:17  
[@OWF2HJzl] 무난하네
디테일이 없는 제품이라 그런거

정말 사야할 이유가 있으면 살듯
상의만 부푼거 보니까 노스패이스시절 생각나닝
JTSzXlg9 2018.11.02 16:22  
모델이입어도 별론데..

럭키포인트 2,192 개이득

zaGqIXsw 2018.11.02 16:29  
[@JTSzXlg9] 눈치앖는놈아 그냥 이쁘다고해줘

어차피 이런애들은 보고싶은고만 보고 듣고싶은거만 듣는단말야
Y9foVgPR 2018.11.02 16:26  
싸네

럭키포인트 4,759 개이득

nyWk2uwD 2018.11.02 16:29  
찐따미 뿜뿜

럭키포인트 4,364 개이득

Ddcm3tfr 2018.11.02 16:41  
키 존나작네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,371 개이득

HYauVmZ8 2018.11.02 16:43  
존나 ㅄ같은데?

럭키포인트 3,734 개이득

v8d4lgW0 2018.11.02 16:48  
뭐 취향차지만 저런거 입는사람 진짜이해안된다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,527 개이득

KYPyRxEZ 2018.11.02 23:36  
ㅇㅇ

럭키포인트 1,834 개이득

오늘의 인기글
제목