홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 hSwzYXqm  
[@laWmX0KP] 깨어있는 척 오지시네요..
10 Comments
laWmX0KP 2021.04.07 16:59  
주변에 그런 질 낮은 사람이 있으면 본인도 비슷할 확률이 높습니다.

럭키포인트 17,814 개이득

qhkCXp73 2021.04.07 17:01  
[@laWmX0KP] 당연히 주변에 그런 질 낮은 없지

그냥 커뮤니티 온갖곳에서 코인얘기하는거 보고 말하는거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,925 개이득

hSwzYXqm 2021.04.07 17:06  
[@laWmX0KP] 깨어있는 척 오지시네요..

럭키포인트 11,837 개이득

hpY71kIh 2021.04.07 18:16  
[@laWmX0KP] 이딴 말 하는 인간들 졸라 이해 안감

럭키포인트 6,102 개이득

XrIaFsmG 2021.04.07 17:05  
아니 판돈 쓸어담을놈은 정해져있는데 굳이 왜 도박을 하는건지 모르겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,984 개이득

DMhX4Akx 2021.04.07 17:07  
그런 애들 결국 다 뱉고 나옴 배 아파 하지마

럭키포인트 18,367 개이득

qMgUuCB9 2021.04.07 17:09  
-5000에서 -2200으로 방금 3천 벌었습니다.

럭키포인트 16,535 개이득

MimiqzZk 2021.04.07 17:11  
[@qMgUuCB9] 번거 맞음? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,649 개이득

qMgUuCB9 2021.04.07 17:13  
[@MimiqzZk] 다시 -3000 됐습니다.
kadyz6Mq 2021.04.07 17:55  
[@qMgUuCB9] ZZZZ

럭키포인트 24,651 개이득

오늘의 인기글
제목