홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 복장

j9LbomnM 11 552 3
30대 중반인데 오늘 소개팅이라 저번 주에 트렌치 코트 샀거든?
근데 어제부터 갑자기 너무 더워져서 입기 힘들거 같아
내가 패션고자라서 옷이 다양하지 않은데
셋업이라고해야하나? 세미정장(회색계열) 입고가면 너무 과한가?
대신 안에는 셔츠 말고 검정색 티셔츠 입으려고 함

11 Comments
6crSYVl1 2022.03.13 08:29  
정장을 셋업으로 입고 가면 과함
회색 블레이저 검은색 티셔츠 검은색 슬랙스
신발은 무난한 거(스니커즈나 더비)
이렇게 입으면 될 듯

럭키포인트 5,024 개이득

j9LbomnM 2022.03.13 08:37  
[@6crSYVl1] 고마워!

럭키포인트 11,037 개이득

boRqKMDC 2022.03.13 08:48  
너무 아저씨 룩인데

럭키포인트 29,466 개이득

j9LbomnM 2022.03.13 09:15  
[@boRqKMDC] 아저씨 맞지 ㅠㅠ
CtkMcQgJ 2022.03.13 08:59  
잘 어울리면 괜찮지 않을까요? 다른 자신 있는것 없으면 잘 맞춰논 것으로 입고가심 될듯..

럭키포인트 25,574 개이득

j9LbomnM 2022.03.13 09:16  
[@CtkMcQgJ] 사실 선택지가 별로 없어서 ㅎㅎ;;
5KLONvQ9 2022.03.13 10:08  
나도 지난주부터 패딩입긴 쌀쌀해서 코트 2개샀는데

이번주부터 더워져서 아오 30대중반보다는

지인분께 상대여자분 스타일 살짝물어봐요

지금 30대 중반은 예전 30대중반느낌이아니라

럭키포인트 28,562 개이득

1MxfpVEu 2022.03.13 12:29  
정장입고 결혼식갔다왔다그래

럭키포인트 25,021 개이득

iFAGMvCK 2022.03.13 17:35  
바지는 면바지 or 슬랙스에 셔츠입고 추우면 가디건 장착

아니면 셔츠입고 맨투맨 입던가 깔끔하게

럭키포인트 16,430 개이득

b4JuKO4o 2022.03.14 08:35  
노타이 정장 ㄱ

럭키포인트 5,902 개이득

XCGDP64R 2022.03.14 15:35  
셋업이라도 안에 티셔츠면 나쁘지 않을 거 같은데
영 과하다 싶으면 청바지도 괜찮을 듯

럭키포인트 24,309 개이득

오늘의 인기글
제목