홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

31살 모솔ㅇㄷ 어제 첨 모텔가봄

THgrk6N8 18 928 10

혼자 일떄문에 가볼일 생겼는데 그냥 다 신기했다..

콘돔 주길래 혼자 발기해서 써뽐

근데 나 고추 존나 작아서 좌절함 ㅠㅠ 

그리고 옆방에서 섹슷하는 소리 들려서 좀 당황했음

딸은 안쳤음 

그리고 티비 성인채널 안나와서 약간 노잼이었음

나오면 야동보고 잘라했는데 유료라고 안되더라

마지막으로 에어컨 틀고 자는게 넘좋았음 

그리고.. 언제쯤 여자랑 와볼려나 .. 하다가 잤다..

18 Comments
9Wv6n7UU 2020.05.31 23:01  
ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,703 개이득

HEUXzQij 2020.05.31 23:04  
[@9Wv6n7UU] ㅠㅠ 진짜 언제쯤 여자랑와봄
3LehN5Cj 2020.05.31 23:01  
ㅜㅜ

럭키포인트 3,782 개이득

HEUXzQij 2020.05.31 23:04  
[@3LehN5Cj] ㅠㅠ 성매매도 하는법을 몰라서 그냥 티비만 보다가 잣음
EYbxsK4u 2020.05.31 23:02  
구라치지마 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,639 개이득

HEUXzQij 2020.05.31 23:03  
[@EYbxsK4u] 진짜임..

럭키포인트 367 개이득

mVr4wDCb 2020.05.31 23:06  
요새 옆방 소리 들리는 모텔이 어딨노

럭키포인트 4,672 개이득

aRwvmZ6O 2020.05.31 23:12  
[@mVr4wDCb] 좀 오래된곳이어ㅛ음
g7zov0cr 2020.05.31 23:24  
조미료 너무쳤는데 형씨

럭키포인트 1,561 개이득

aRwvmZ6O 2020.05.31 23:28  
[@g7zov0cr] 조미료라고 믿을정도로 ..내인생진짜 리얼스토리인데
Kp2c9SIR 2020.05.31 23:25  
힘내 ..

럭키포인트 2,174 개이득

aRwvmZ6O 2020.05.31 23:28  
[@Kp2c9SIR] 그냥 죽을까
1fHuC5Sq 2020.05.31 23:51  
에이 아니지? 개집은 컨셉이 너무 심해

럭키포인트 280 개이득

ZQ0mgfwq 2020.05.31 23:59  
군대 외박나올때라도 가볼텐데 그짓말

럭키포인트 2,488 개이득

rISk9HIv 2020.06.01 00:28