홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정말 여자애들은 나이찰수록 남자 잘 못만나는 듯

두초부뇨라폐우여 7 189 0

20후반 되면서 느끼는건데

확실히 20초 때는 친구들(남자)이 모솔도 많았고

어휴 이 새끼들(나포함) 언제 여자 만나나~ 했는데

그랬는데 시간 지나면서 다들 하나 둘 씩 여자친구 생기고

후반 되면서부터는 학교 졸업하고 취직도하니까 다들 어디서 잘 만나가지고 잘 사귐

근데 여자 친구들(여사친)은 20초중반까지 진짜 쉴틈없이 남자 만나더니

요즘은 소개팅 미팅 그렇게 많이 하는데도 흐지부지 되고

남친 못사귀고 빌빌대고있음

딱 학교 CC였다가 졸업한애들만 결혼했는데 솔로상태로 졸업한 애들은 다 독수공방중

듀오같은거 가입해야되나 고민도 하고

ㅋㅋ근데 뭐 직종에 따라 다르겠지만 듀오 가입비용도 남자 여자 차이 엄청 많이나더라

모솔개집들

지금 여자 못만난다고 한탄하지말고 때를 기다려라~

7 Comments
체퍼비프시표교수 2018.04.05 11:31  
어떤 뚱땡이가 능력없으면 중고차 몬다고 했는데 그말이 딱인듯 ㅠ

럭키포인트 209 개이득

텨느툐헤츄해대벼 2018.04.05 12:27  
더 기다리라고?? ㅅㅂ

럭키포인트 459 개이득

두려튜으두쵸트케 2018.04.05 13:25  
기다리다 임종직전

럭키포인트 211 개이득

호허베교머새터대 2018.04.05 14:05  
뭐 어떻게보면 이제 중요한 나이대니까 신중하게 만나는게 아닐까 ㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

터예묘나수새조튜 2018.04.05 14:26  
20대 후반부터는 외모만 보고 만나지는 않지

남녀 다 재고 만나는데

서로 기준에 딱 맞는 확률이 얼마나 있겠음 ㅠㅠ

럭키포인트 549 개이득

프브헤며루누이캐 2018.04.05 14:34  
[@터예묘나수새조튜] 그런데 남자애들은 다 재면서 만나도 잘 만나는데
여자애들은 외모쪽을 갈수록 타협하는데도 불구하고 잘 못만남
물론 내 주위만의 얘기일수있지만

럭키포인트 580 개이득

무폐그차크미펴큐 2018.04.05 15:55  
보통 여자들이 나이먹고 주변에서 보고 듣고 하면서 조건이 많이 붙어서 그렇다고 봄
키는 175이상에 뚱뚱하지 않고 자상하고 월급도 괜찮아야 되고 집안도 괜찮아야 하고..등등....
다 하면 만나기 존나 어려움
그리고 남자들이 보는 눈 생겨서 까다로운거 같으면 거르는 경우도 많고

럭키포인트 5 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목