홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
1d6aiFNN 2019.05.24 18:59  
페라리, 람보르기니 타고 있는 사람을 본다고 생각해보세요

럭키포인트 1,933 개이득

VuWYJQeX 2019.05.24 19:00  
본인이 명품이어야 하지
아무의미없다

럭키포인트 2,978 개이득

0JhQVRc6 2019.05.24 19:01  
시계 좋아하는 사람으로서 나도 하나 가지고 싶다 이정도임 열심히 살아서 저런 가치에도 돈을 써봐야겠다라고 생각함

럭키포인트 4,446 개이득

qHYf8duf 2019.05.24 19:02  
근데 명품도 ㅅㅂ 넘사벽은 어쩔수없음
명품도 돈모아서 살수 있는 범위가 있고
못사는 범위가 있음

럭키포인트 2,347 개이득

iHPjSl57 2019.05.24 19:05  
나는 별로ㅋㅋ
명품때메 사람이 좋아보인적은 없고
좋은 사람이 명품을 가지고 있을때가 제일 멋있는듯
사람이 좋으면 누더기를 걸쳐도 멋있어보임

럭키포인트 2,297 개이득

lRpdfXRS 2019.05.24 19:07  
보여지는그 반 ㅡ.ㅡ
진짜 내실 반 ㅡ.ㅡ
아니갠나 ㅡ.ㅡ
구지 경중 매길 필요 음따 ㅡ.ㅡ
둘다 챙기믄 댄다 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,633 개이득

tTLCLFFo 2019.05.24 19:08  
있으니까 명품인거임

럭키포인트 3,914 개이득

qexs6dcS 2019.05.24 19:16  
나도 명품 엄청 좋아하는데
도대체 명품이랑 가치랑 무슨 연관임???ㅋㅋㅋㅋ
사람의 가치가 높아짐?ㅋㅋ

럭키포인트 1,764 개이득

avmHLew2 2019.05.24 19:19  
절대적으로 매기지는 않지
일정부분은 차지하는게 분명함

럭키포인트 8,375 개이득

YZjy5rzq 2019.05.24 21:01  
자기 만족이지

럭키포인트 8,946 개이득

YZjy5rzq 2019.05.24 21:01  
[@YZjy5rzq] 물론 누구에게 보여주려고 하는 면도 없지않아 있는듯
jkgP6KTb 2019.05.24 22:41  
보는사람에 따라 다를듯

럭키포인트 2,986 개이득

오늘의 인기글
제목