홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 나 방금 도림천에서 조깅배틀 이겼어

ZIt30ofZ 10 142 3
개집이 승리한다!!

나 뛰는데 언놈이 저 앞에
한 50미터 지점 계단에서 탁 튀어 나와서
뛰어 가다가 끈 묶으려고 멈추더라고

그래서 난 그 옆길로 지나갔거든ㅋㅋ
아니 근데 갑자기 이 미친놈이 막 뒤에서
뛰어오더니 날 앞질러 가더니 안보는척 하다가
휙 날 보고 가더라 ㅋㅋㅋ

그러고 한 5미터 간격 잡고 계속 1키로 좀 넘게
뛰었는데 다음 전철역에서 퍼지더라 ㅋㅋㅋ

존나 굇수 새끼 아니라 다행
내가 속도로 못 잡으면 이 새끼 멈출 때까지
서울대입구 까지라도 뛸라고 했는데

암튼 ㅋㅋㅋ 잼닼ㅋㅋ

10 Comments
5IkQTxPr 2019.04.24 23:22  
자랑스럽다

럭키포인트 2,081 개이득

ZIt30ofZ 2019.04.24 23:23  
[@5IkQTxPr] 응 디행이야
내가 소속감 느끼는건 개집뿐이야..ㅠ

럭키포인트 8,596 개이득

96lRaudR 2019.04.24 23:23  
크...개집했다

럭키포인트 6,602 개이득

5IkQTxPr 2019.04.24 23:24  
[@96lRaudR] 멋잇다 좀ㅋ
ZIt30ofZ 2019.04.24 23:26  
[@96lRaudR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JgXntQ8G 2019.04.24 23:28  
옆에 뛰가던게 너였냐?둘이 개뛰더만

럭키포인트 4,763 개이득

ZIt30ofZ 2019.04.25 00:46  
[@JgXntQ8G] 에이 ㅋㅋㅋ장난하지맠ㅋㅋ
kUOzIoMl 2019.04.25 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ도림천 맨날 지나가는데

럭키포인트 8,116 개이득

VEpaKc5I 2019.04.25 09:53  
개집뽕 받아간다.ㅋㅋ 양천구 사니?

럭키포인트 7,583 개이득

FbPC8iJ1 2019.04.25 11:18  
보라매 개냐?

럭키포인트 12,160 개이득

오늘의 인기글
제목