홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤8 강화유리필름 춫천 해주세요

쿄터브서루추시무 8 98 0
폰 박살나서 바꿨는데
이번엔 강화유리에 케이스까지 하고다녀야겠어요

강화유리 브랜드도 많고 종류도 많던데 추천좀해주세요

케이스도 하드 젤리 터프 있던데
터프 많이 두꺼워요?? 얇고 가벼우면서 튼튼한게 좋은데... 비브라늄으로 제작해야하나
하드는 젤리보다 충격보호 잘 안되나요?

8 Comments
도추지지채하그조 2018.04.05 15:52  
노트8에
처비캣 쓰는데. 가격이 좀 함.. 그 대신 원플러스원에 에이에스라 해야되나.. 개인이 부착하다 실패하면 조금 싸게 팜...
케이스는 모르겠다. 슈피겐. 풀쉴드 큰거 써서..

럭키포인트 589 개이득

쿄터브서루추시무 2018.04.05 16:59  
[@도추지지채하그조] 와 4만원 덜덜... 사고싶다
라보저내오치머혜 2018.04.05 16:24  
내 경험 그냥 적을께
작년에 8사자마자 uag케이스사면서 거기서  기어쉴드꺼 강화유리 샀다
uag케이스 좋다 디자인 내구성 그립감 다 좋다 약 3.5
기어쉴드케이스 약 2.0 인데 이게 좀 거기같으면서 좋다
사고 1주일만에 살짝 부딪히니까 금가고 주기적으로 부딪힐때마다 이곳저곳 깨지는데 폰액정은 멀쩡하고 강화유리만 계속 깨져서 폰 액정이 깨진것마냥 지저분해진다
그래도 액정은 안깨진다ㅋㅋㅋㅋ
1년 되면 유리바꿀라구
폰 조심히 잘쓰셈

럭키포인트 516 개이득

라보저내오치머혜 2018.04.05 16:28  
[@라보저내오치머혜] 오타 오졌네
기어쉴드 강화유리를 케이스
거지를 거기..
쿄터브서루추시무 2018.04.05 16:57  
[@라보저내오치머혜] 거기라해서 뭔소린가했네 ㅋㅋㅋ 감솨~~
혜머차료허우루조 2018.04.05 16:56  
강화유리필름 걍 제일싼거 2천원도 안하는거 9H짜리 하고 다니는데 액정으로 떨궈도 멀쩡하더라 걍 대충 싼거샄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

쿄터브서루추시무 2018.04.05 17:00  
[@혜머차료허우루조] 별 차이 없나보네 고마눠~~
쳐매뮤켜르투터애 2018.04.05 17:11  
고릴라 필름이 젤 좋드라
자주 떨구면 풀커버 0.21mm 사면 될듯

럭키포인트 321 개이득

오늘의 인기글
제목