홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 찐따라서 이걸 이해를 못하는거임?????

BLPhRUwA 26 382 1

점심시간에 여자친구가

갑자기 밥 혼자 먹게되서 나보고 회사로 와달라는거임

차로 15분 갔다가 빨리먹고 가야되니까

입으로 먹는지.. 똥꾸녕으로 먹는지..

어디로 먹는지도 모르겠고.... 또

매운거라서 또 땀삐질삐질 흘려가면서 먹고 

바로 차타고 회사 왔는데도

회사 10분 지각해버림...

아니 애들도 아니고... 내가 외근직도 아닌데

같은 직장인끼리 점심시간에 밥먹을사람 없어서 나보고 와달라는게 이해가 됨??

난 주말에 친구좀 본다고하면 왜 자기랑 시간 안보내고 

친구랑 보내냐면서 섭섭하다고 티 팍팍내는데

밥먹다 갑자기 주말에 친구랑 영화보기로 했다고 통보하는거임

이것도 이해가 안됨 

내로남불인가? 아니면 이런걸 다 참고 이해하는게 연애인가?

ㅅㅅ안해도 되니까 이거 계쏙 참아야 되면 못만날거같은데

원래 이런거임?

Best Comment

BEST 1 LpHZrk7v  
미안한데 찐따라는 얘기 쉽게 하지마라

여자친구도 있는놈이 뭔 찐따야
26 Comments
LpHZrk7v 2022.07.21 13:27  
미안한데 찐따라는 얘기 쉽게 하지마라

여자친구도 있는놈이 뭔 찐따야

럭키포인트 27,298 개이득

BLPhRUwA 2022.07.21 13:42  
[@LpHZrk7v] 그냥 찐따야 나는 ...

럭키포인트 28,997 개이득

BdsgNQOM 2022.07.21 14:48  
[@BLPhRUwA] 먹을 ㅂㅈ가 있는데 찐따 같은 소리하지마

럭키포인트 15,954 개이득

Oymbiq0K 2022.07.21 13:28  
걍 같이 먹고 싶어서 그러는거 같은데 이러이러한 이유로 회사 계속 늦게 들어오니까
사람들 눈치보인다고 이야기 해보고 이해 안해주면 그때 지지쳐

럭키포인트 29,119 개이득

BLPhRUwA 2022.07.21 13:42  
[@Oymbiq0K] 이해가 안되네 만난지 얼마 안되긴했지만..
kuUw2Vds 2022.07.21 13:34  
ㅋㅋㅋ배려심없는거잉

럭키포인트 22,338 개이득

BLPhRUwA 2022.07.21 13:43  
[@kuUw2Vds] 같은 직장인으로써 나는 이해가 안됨

근데 또 내가 하는 연애랑 다른사람이랑 다를수 있어서 물어봄..ㅠㅠ
H73iOgYK 2022.07.21 13:37  
니말대로 애도 아니고 무슨 서로 일하는데 점심 같이 먹자고 오라고함 ;;
마지막에 말한것도 내로남불 ㅈ되네 난 저러면 바로 싸우고 결판냄

럭키포인트 2,245 개이득

BLPhRUwA 2022.07.21 13:43  
[@H73iOgYK] 한번만 더 이러거나 주말이나 평일에 친구 약속 잡는걸로 머라하면

나도 걍 싸우고 끝낼려고
fMbYpZdW 2022.07.21 13:45  
혼자먹기싫으면 지가오라그래 뭐이딴거까지 맞춰주면서 만나냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,466 개이득

qResLwgi 2022.07.21 13:46  
주변 존나 신경쓰나보네...
요즘 밥 혼자 먹는거 쪽팔릴 일도 아닌데 애도 아니고;;

럭키포인트 15,082 개이득

qResLwgi 2022.07.21 13:46  
[@qResLwgi] 그리고 내로남불 씹 오지네 시발련 ㅋㅋ
너도 담에 또 그러면 화내라
1Rpqex5C 2022.07.21 13:47  
사회생활 중에도 남자친구분한테 저런 이유로 불러낼거 같으면 얼른 손절 해야죠
조상님이 알랴주시는 중

럭키포인트 27,615 개이득

oVnwoUg0 2022.07.21 14:07  
보슬아치네

럭키포인트 9,694 개이득

n17C2IXO 2022.07.21 14:07  
그래도 참 착한 여자친구네 얼굴도 이쁠거 같다 결혼해라

럭키포인트 10,642 개이득

0spvkptR 2022.07.21 14:13  
씨2 발 연애를 하는지 그냥 주인님을 모시고 사는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,840 개이득

plrguuzO 2022.07.21 14:37  
방생ㄴ

럭키포인트 17,944 개이득

tr10QxeI 2022.07.21 14:41  
여자입장에서는 혼자 밥먹으면 처량해보이고 찐따 같아지기땜에 널 부른거라고 생각 됨
그래야 누가 여자친구한테 점심먹었어요? 라고 물어보면 남자친구랑 먹었어요 라고 대답을 할 수 있기때문이지
물론 너가 직장인이고 왔다갔다하면시간 촉박한건 알고는 있었을꺼야 다만 완전 불가능은 아니라고 생각해서 널 소환 한거지
본인이 찐따 되는것과 너가 혹시 늦어서 회사에 밉보이게되는것중 본인이 찐따 되는게 싫어서 그런 판단을 했다고 볼수있지
가끔 여자들은 이해할 수 없는 행동과 말을 할떄가 있음.

럭키포인트 13,778 개이득

ahWOlsxI 2022.07.21 14:43  
[@tr10QxeI] ㅇㅇ 이래서 한게 맞을거임
근데 보통 남자친구 배려해서
말안하는건데
작성자 여친은 배려가 아예 없는듯

럭키포인트 5,677 개이득

BLPhRUwA 2022.07.21 15:25  
[@tr10QxeI] 소름.. 여자친구가 이소리 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 물어봐서 남자친구랑 먹고 올게요~ 하고 자랑했다고
xXurFzsK 2022.07.21 15:34  
흥분하지말고 차분히 얘기해라
지금하는 행동이 당연하다 생각하는줄 알듯
갱생의 여지가 있는지 없는지 보고 판단하시길..

럭키포인트 9,948 개이득

nhllc1CC 2022.07.21 16:41  
찐따는 아니고 호구연애지

럭키포인트 19,313 개이득

RoRVuPWl 2022.07.21 17:08  
ㅎㅎ 힘내라
자기중심적인 사람 만나는 건 힘들지

럭키포인트 27,353 개이득

6oFfHfWh 2022.07.21 19:58  
저걸 참냐

럭키포인트 9,647 개이득

BlQgWy8O 2022.07.22 00:33  
여자가 문제가 있네 이기적이네

럭키포인트 14,999 개이득

b5hidPDa 2022.07.22 02:17  
주관적인 생각을 말해보자면
연애할때 한쪽이 내로남불 오지면 잘안바뀜
리얼 너무 힘들어서 빠르게 지치니까
일단 대화를 해보고 안바뀔거같으면 그 부분에 대해서도 이야기를 길게 해봐야할듯해여

럭키포인트 3,382 개이득

오늘의 인기글
제목