홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자동차 왼쪽바퀴 파손...

0w5dt6Ku 7 359 2
차가 년식이 오래되긴 했는데...

우회전 돌고 있는데

갑자기 드드득 하더니 차가 안움직여서 누가 박은줄 알았어요

일단 공업사도 다 휴일이라서 공업사에 렉카불러서

가져다 놓긴 했는데...  앞바퀴를 이어주는 그 쇳덩이?가

뿌러졌던데 붕붕이 소생 가능 할까요?

7 Comments
rDQ183U7 2023.09.17 23:30  
불가.

럭키포인트 22,573 개이득

5HCBKiyV 2023.09.17 23:31  
와 저건 배보다 배꼽이 크겠네요 폐차 고려해보세요

럭키포인트 9,696 개이득

DVCxyqHY 2023.09.18 05:42  
저정도 됐으면 전조증상이 분명 있었을텐데

럭키포인트 21,169 개이득

Xd4mJtvM 2023.09.18 06:38  
어떻개 해야 저게 부러지냐.. ㅋㅋㅋ
06냔식 소나타 이번에 점검받고 왔는데 ㅅㅂ 너무 멀쩡하던대

럭키포인트 16,023 개이득

3f5QkOVx 2023.09.18 08:56  
음 부품중에 등속조인트나 타이로드엔드가 부러진경우면 부품교환하면 지장은 없을텐데

기어박스까지 먹었으면 좀더 수리비 나올테고 부러진부분을 정확히 봐야 진단가능할듯

럭키포인트 6,511 개이득

HnheMZCa 2023.09.18 09:09  
대충 수리비 300~400정도 들겠네

럭키포인트 27,709 개이득

GqoOfXD9 2023.09.18 10:35  
1년에 한번은 어디 가서 점검을 받어...

럭키포인트 5,735 개이득

오늘의 인기글
제목