홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 이상한건지 상사가 이상한건지 좀 봐줘

Kpt4vdME 15 320 1

낼모래 회사 단체로 등산감.

일욜날 새벽 5시에 집결임. 낮 2~3시? 쯤 해산할꺼 같음.

목적지는 강원도. (본인 뺴고 등산 다 좋아해서 나 빼고는 불만있는 사람은 없음)

우리 팀원들은 경기도 4명 서울 3명 삼.

상사가 경기도사는 막내한명, 서울사는 막내한명씩 지목해서 너희들은 누구누구 픽업해서 오라고 지시함.

참고로 나는 경기도막내 한태 나는 내 차 타고 간다고 조용히 통보함.

근데 갑자기 서울사는 막내 차가 고장이 낫다네.

그래서 오늘 대중교통타고 출근했더라고.

여튼 그렇게되서 서울사는 다른 직원중 하나가 대신 픽업을하게될 상황이었는데

그분은 직급이 높은분이고 상사에게 그새벽에 누구누구 픽업해서 언제 갑니까 각자 그냥 따로가겠습니다 

라고 선언.

상사 극대노함. 시키는대로 안한다고.

난 각자 가는게 맞다고 보거든?. 그새벽에 .. 픽업은 그렇다쳐도 데려다 주는것도 상상만해도 스트래스임

근데 내 친구들은 사장말도 맞다고하네.

뭐가 맞는거같음?.

참고로 상사는 차가 없는 경기도민임.

Best Comment

BEST 1 sxkcDiJA  
첫줄 읽고 내림
그런 회사 다니는 둘 다 잘못
15 Comments
bAmyAwPz 2023.10.06 19:55  
ㅈ같다 진짜 휴일에 뭔 등산이냐

럭키포인트 22,524 개이득

e397GeA7 2023.10.06 20:07  
숙박비 지원해주고 전날 출발해서 근처에서 자던지

새벽에 무슨 미친 짓이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,177 개이득

2fswtipO 2023.10.06 20:10  
님 친구들은 왜 상사말이 맞대?

럭키포인트 3,463 개이득

Kpt4vdME 2023.10.06 20:36  
[@2fswtipO] 현재 사장인 친구들은 그게 맞대. 만나면 혼내줄 예정

럭키포인트 2,800 개이득

lo0uHsUx 2023.10.06 20:53  
연휴에 비위맞추러 등산가는것도 개좃같은데 심지어 성격도 개좃같은 상사새1끼네
참 개좃같은 회사 다니는 너도 고생이 많다
지금이 무슨 쌍팔년도도 아니고 뭔 등산이야 씨팔
내려오다가 밀어버려 그냥

럭키포인트 2,569 개이득

sxkcDiJA 2023.10.06 21:39  
첫줄 읽고 내림
그런 회사 다니는 둘 다 잘못

럭키포인트 15,110 개이득

KLWLs6Eh 2023.10.07 09:36  
[@sxkcDiJA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑같네

럭키포인트 8,022 개이득

Uz4i1HoS 2023.10.07 19:01  
[@sxkcDiJA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,108 개이득

Hex76hYA 2023.10.06 22:00  
휴일에 등산가는게 잘못

럭키포인트 29,598 개이득

lRxAkgJ3 2023.10.06 23:38  
휴일에 등산가는 미친놈들이 젤 잘못

구라친 서울막내새끼가 두번째 잘못

마지막으로 그런회사 다니는 니잘못

럭키포인트 27,412 개이득

FR8V7Jtb 2023.10.07 03:23  
정신과에 정신병 증세가 있는사람은 안 오고 그 사람들 때문에 피해보는 사람들이 우울증 같은걸로 온다는 말이 맞네

너만 정상이다. 그리고 이직생각 잘 해보고

럭키포인트 26,514 개이득

CNuvjuEg 2023.10.07 09:24  
진짜 저런 회사가 있구나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,043 개이득

iID0JUo7 2023.10.07 10:49  
사에서 등산을 간다는거부터..

럭키포인트 10,815 개이득

7LvD8mNx 2023.10.07 17:36  
얼른 탈출해라

럭키포인트 11,187 개이득

tRffVdhQ 2023.10.07 17:54  
ㄹㅇ미친회사네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,728 개이득

오늘의 인기글
제목