홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에 경력직이 왔는데 이거 어떻게 해야하는지 도음좀 주십쇼 형님들

8EO0yo3s 11 338 3
이번에 회사에 경력직이 들어와서 내가 하던 업무를 맡음
난 상급 부서로 가고
그래서 업무 인수인계하는데
'왜 이런식으로 했냐?'라는 식으로 계속 말하네

'~하면 되는데..'
'왜 그걸 안해요?'
'왜 그렇게 해요?'
이런식?
내가 하던 방식에 불만이 많은 것처럼 말임

근데 경력직이긴해도 나보다 직급도 아래고
관련학위도 난 박사고 그 사람은 학사임
뭐 내 학위까진 그 사람이 모르겠지만..

자기가 이전 회사에서 하던 방식이랑 달라서
어색해서 그런다싶다가도
말하는 방식때문인지
액면가로 나이는 나보다 많은 것 같던데
그래서 나이로 뭐 어떻게 해보려는건가 싶기도하고..

기분은 심히 언짢은데
뭐 어떻게 대해야할지 모르겠음

Best Comment

BEST 1 6ZqteRKG  
쓰벌 그럼 지금부터 지가 그렇게 하면 되잖아
인수인계하는데 잘난척 좃되네
11 Comments
6ZqteRKG 02.16 07:51  
쓰벌 그럼 지금부터 지가 그렇게 하면 되잖아
인수인계하는데 잘난척 좃되네

럭키포인트 24,814 개이득

8EO0yo3s 02.16 08:08  
[@6ZqteRKG] 쉬발 내가 느낀게 맞구나 ㅠㅠㅠㅠ
고마워 형 ㅠ

럭키포인트 19,782 개이득

W0QJGUxN 02.16 08:43  
뒤질라고 어디서 인수인계받는 찌끄래기가 ㅋㅋㅋ
나같으면  엄청빡친거 티내고 그냥 a4용지에 인수인계내용 적고 끝낼듯.
8EO0yo3s 02.16 11:03  
[@W0QJGUxN] 이미 빡친거 참고 너무 친절하게 다해줬음 ㅠ
3kEzXUZX 02.16 08:49  
직급도 낮은게? 찍어눌러 호구잡히지말고

럭키포인트 21,819 개이득

8EO0yo3s 02.16 11:03  
[@3kEzXUZX] 담에 기회생기면 좀 밟아보겠음
hW2QgsO1 02.16 09:44  
ㅋㅋㅋ 어후 얘기만들어도 개빡치는데 면전앞에서 그러면 진짜 낯뜨거울듯..

걍 인수인계 더 ㅈ같이해서 힘들게 하자

럭키포인트 9,887 개이득

8EO0yo3s 02.16 11:04  
[@hW2QgsO1] 이미 다해버려서 아쉽..
질문하면 난몰라요 해야지
fkanFzKx 02.16 11:14  
다 해버렸는데뭐 ㅋㅋ 알아서 잘 하라고 해 ㅋㅋ

럭키포인트 19,221 개이득

yiXlQIW6 02.16 13:32  
ㅋㅋ인계 끝났으면 함 냅둬봐 어떻게 하는지 보고 결과로 평가해봐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,481 개이득

HbO42K5S 02.16 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 빈깡통들이 시끄러운거임 괜히 경력으로 왔으니까 아는척좀 하고 싶나보네
그런놈들 꼬리질문 3개만하면 대답 못함 ㅋㅋㅋㅋ 그때 니가 대답해주면 조용해질껄?

럭키포인트 23,848 개이득

오늘의 인기글
제목