홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

10만키로 넘는 중고차

Oc04bpSf 13 369 0

기간에 맞는 소모품들 교체 했는지는 알 수 없는거야?

아니면 일단 사고 곧바로 공업소에 검수 맞겨서 확인해 보고 교체할거 있으면 교체해서 타야 되는건가ㅣ?

13 Comments
dYuBfcu7 2023.08.19 13:41  
그렇지..
보통 중고로 파는 사람들은 안고치고 팜

럭키포인트 10,568 개이득

dYuBfcu7 2023.08.19 13:42  
[@dYuBfcu7] 고쳤으면 지가 더 탓지 안팔지 ㅋㅋ
리프트 올려서 전체적으로 다 봐달라고하고 싹 고쳐야함.
그래서 중고차값+몇백정도는 여유로 냅둬야함
Oc04bpSf 2023.08.19 13:47  
[@dYuBfcu7] 지랄 같구나ㅋㅋ

10만 넘는거 타도 복불복이네

럭키포인트 23,941 개이득

wuZPFUBU 2023.08.19 13:49  
중고는 공업사 한번 들어가는게 맞는거 같긴 해. 특히 오일류들 잘 안갈았을 확률이 높아서

럭키포인트 29,684 개이득

DtbuS8O4 2023.08.19 13:50  
개인거래는 그렇고 업자들이 하는건 자기들이 수리해서 팜

럭키포인트 1,099 개이득

dYuBfcu7 2023.08.19 13:59  
[@DtbuS8O4] 그것도 딱 존나 위험한것만 해놓고 팔지 심각한것만 ㅋㅋㅋ
 결국 이것저것 직접 다 하긴해야함ㅋㅋ
DtbuS8O4 2023.08.19 15:42  
[@dYuBfcu7] 요즘은 그렇지도 않음 구매자들이 차에대해서 예전보다 많이 알고 알아보고 오는데다가 요즘엔 사고이력 수리이력조회도 다 되서 진짜 사기치려고 하는애들 아니면 이득좀 덜 남기더라도 깔끔하게 수리하는데도 많음
aZY2H2wz 2023.08.19 14:05  
10만이상 중고차는 신경좀 써야함.
그때부터 문제가 많이 발생하니까
개인은 안고치고 팔 확률이 높고
업자들은 급한불만 수리해서 팜

럭키포인트 4,421 개이득

j2p8SY0l 2023.08.19 14:22  
아오 진짜
그냥 차량 365랑 헤이딜러 들어가서 조회하면 다 나온다고
자꾸 중고차 물어보네
가서 직접 조회해보고
수리했는지
오일 갈았는지 확인을 하라고 아오

럭키포인트 211 개이득

XTRrodwq 2023.08.19 16:22  
[@j2p8SY0l] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔진오일 교환할때 보험처리하니?

너 뚜벅이지?
1yTZCXdP 2023.08.19 14:29  
헤이딜러에서 내차 조회해보니까

보험이력은 바로 나오더라

럭키포인트 2,645 개이득

XTRrodwq 2023.08.19 16:19  
중고차 사면 국물부터 교환해야지

럭키포인트 10,634 개이득

hyRi5HYV 2023.08.19 16:55  
중고차 사고 나서 오일류는 싹 다 갈고 탈 생각해야지

럭키포인트 16,539 개이득

오늘의 인기글