홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

글카를 언제사야되는거야

3HrgumE0 13 161 0

3080 견적 맞추고있는데

곧 4070ti나 4070 4060 나오니 기다렸다 사라는말도 있고

라데온 7800xt나오는거 봐서 6800 중고로 가라는사람도있고

근데 다 공통점은 지금 3080 새제품을 사는건 아니다 라는데

차랴리 1년채굴한 3080 싸게사서 쓰라는말도있고 어렵당

13 Comments
N8I92R3E 2022.12.12 16:25  
죽기 직전에 사는게 제일 좋은거 사는거니까 조금만 더 기다려봐

럭키포인트 5,669 개이득

RAnw7hi4 2022.12.12 16:27  
남자는 3090이지

럭키포인트 25,499 개이득

uc0Aoc7s 2022.12.12 16:35  
아무거나 사세요.. 시간 지나고 나이 먹으면 컴퓨터 1년에 1~2번 켜게 됨...

럭키포인트 24,449 개이득

5Eh2CY7W 2022.12.12 16:38  
지금 살수있는거 사라

럭키포인트 5,039 개이득

Qhf3OQIs 2022.12.12 16:52  
난 그냥 새거사서 쓰는편
어차피 그거 다 의미없는 말들임
좀만 기다렸다가 다음제품사라 이런것들 소형차 사러갔다가 중형세단에서 스포츠카까지 넘어가는거랑 다를바없지 ㅋㅋㅋ
어차피 최신형 그래픽카드 효율100퍼센트 뽑아낼수잇는 게임이 몇개나 되겠음??
3080 그냥 지금사서써도 내가보기엔 5년이상은 현역임
그래픽카드는 항상그랬음 신형모델이 나오면 혁명같지만 몇세대 전카드들로도 충분히 현역으로서 게임플레이 잘하고 문제없음

럭키포인트 18,909 개이득

eWzvBgXr 2022.12.12 16:54  
미쳤네 지금사면 개손해인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,860 개이득

5gZF0P16 2022.12.12 16:59  
그래픽카드 검색 다시 안할 자신있을때사라

럭키포인트 19,644 개이득

e1KwtrzJ 2022.12.12 17:04  
니가 4k모니터 고주사율만 아니면 3080으로 몇년은 카바친다

럭키포인트 7,076 개이득

CLpChQNk 2022.12.12 17:18  
4000번 시리즈 일단 어떻게 나오는지 보고 사는게 나을거 같은데

럭키포인트 28,273 개이득

SxFWG6l4 2022.12.12 17:20  
나라면 4070 새거 살듯..ㅎㅎ

럭키포인트 3,055 개이득

nK7lmLrN 2022.12.12 18:55  
1660SUPER 5년째쓰는중 배그도 옵션타협으로 100프레임 너끈히 돌림 ㅋㅋ

럭키포인트 2,001 개이득

J6nbt3Tx 2022.12.13 00:31  
3080중고 줏어다쓰셈 4000번대는 가격이 너무 창렬임 3080 60에 중고샀는디 잘쓰는중

럭키포인트 23,123 개이득

fTi173wU 2022.12.13 17:15  
전형적인 껄무새

럭키포인트 23,600 개이득

오늘의 인기글
제목