홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런 부하직원 첨이네.

NnglZjOb 15 619 4

한 달전에 부하직원을 뽑음. 여자 30대 중후반

면접 때도 생글생글 웃고 하더니 입사하고 나서는 사수인 나 하고는 눈도 안 마주치고 불러도 화면만 보고

다름 사람들 한테는 겁나 웃으면서 잘하고 팀장님 한테는 거의 완전 천사 그 자체.

아니 난 사적으로 친하자는 것도 아니고 그래도 사수 부사수인데 나랑 우선 친해야 하는거 아니야???

그러다가 지난주에 진짜 이성의 끈을 놏치는 일이 있었는데 그 일은 여자화장실에 있던 20대 초반 여직원 붙들고 힘들다고 10분을 징징 

거렸다고 함. 근데 그 애기가 내 귀에 들어옴. 내귀에 들어왔다는건 다 아는건데.....그 사건이 내가 욕 먹을 일이 단 1도 없거든.

다른 팀장님들도 특이한 사람이다 하고 했으니........

그래서 바로 경영팀에 가서 수습 후 계약 종료 하겠다 했음. 아니면 내가 나간다고~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니 진짜 똘박이야??? 다름 다 친하게 지내면서 지 사수 개무시 하면 괜찮다고 생각하는걸까??? 거기다가 수습기간이면서.......

진짜 저 나이를 어디로 먹은건지.....

Best Comment

BEST 1 28QyULsd  
[@M5bNsHej] 대충봐도 이해하겠는데 뭐가 문제냐?
15 Comments
i5IJLV0C 2022.11.07 16:49  
그런사람들있음 실세같은 사람한테 잘보이려고 하는

럭키포인트 29,414 개이득

NnglZjOb 2022.11.07 16:58  
[@i5IJLV0C] 난 이러 사람 첨 봤음. 어리기라도 하면 경험이 없어서 그런가보다 할텐데~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 17,978 개이득

R6mfllHa 2022.11.07 17:11  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 젤 싫어하는 부류 인간임 저런 유형이

럭키포인트 21,953 개이득

NnglZjOb 2022.11.07 17:18  
[@R6mfllHa] 난 저게 무슨 인간 유형인지도 모르겠음요~ㅎㅎㅎ
M5bNsHej 2022.11.07 17:19  
진짜 글 드럽게 못쓰네 회사 어떻게 다니냐??

럭키포인트 26,901 개이득

NnglZjOb 2022.11.07 17:23  
[@M5bNsHej] 나도 쓰면서 그 생각했는데 그 직원 생각만 하면 맘이 어지러워서.....미안....더 열심히 할께
Go9STtAK 2022.11.07 22:07  
[@NnglZjOb] 형 힘내 ㅠ 난 괜찮게 읽었어

럭키포인트 13,307 개이득

28QyULsd 2022.11.07 17:25  
[@M5bNsHej] 대충봐도 이해하겠는데 뭐가 문제냐?

럭키포인트 16,014 개이득

I5M8iauv 2022.11.07 21:03  
[@M5bNsHej] 니 독해력이 이상한건 아니고?

럭키포인트 16,639 개이득

m69nIfeu 2022.11.07 22:28  
[@M5bNsHej] 나도 글 ㅈㄴ 못쓰네 이 생각하면서 읽었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,156 개이득

sp8K48J7 2022.11.07 17:56  
나 군대 맞선임이 딱 저런 스타일이었는데 진짜 머 같더라

럭키포인트 21,268 개이득

d86igAmr 2022.11.07 18:00  
너보다 나이 많은거?

럭키포인트 8,122 개이득

OyN0aVlg 2022.11.07 18:09  
아니 너가 어찌했길래 그러냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 쏙빼놓고 저얘기만하면 당근 쟤가 이상해보이지

럭키포인트 17,178 개이득

gy9qn8t6 2022.11.07 20:04  
너한테만 그러는거면 일단 원인을 너한테서 찾아야하는거 아니야?
나도 회사에서 좋아하는 선배, 싫어하는 선배 명확하게 구분짓고 상대함
좋아하는 선배한텐 농담도하고 점심도 같이 먹자고 먼저하고 하는데 싫어하는 선배한텐 그냥 상투적으로 대함
대놓고 무시하거나 하진않지만 딱히 농담따먹기 하고 싶은 사람은 아니라 그냥 묻는말에만 대답하고 그 자리를 피함
그 선배를 싫어하는 이유는, 입사초에 나를 무시하는게 느껴졌고 되게 무례하게 굴어서임
너도 혹시 그 사람에게 말이나 행동으로 실수한적이 없는지 한번 생각해봐봐
너도 혹시

럭키포인트 8,524 개이득

UbMfAh1t 2022.11.07 20:59  
너가 말섞기 싫은 비주얼이 아닌이상 저러기 힘든데

럭키포인트 26,635 개이득

오늘의 인기글
제목