홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
DMKdibYP 2022.12.05 08:11  
맞음

럭키포인트 6,097 개이득

NzCfQF9K 2022.12.05 08:16  
꼰대맞음

럭키포인트 24,859 개이득

3krcEbe0 2022.12.05 08:17  
화장실 가서 깎는건?

럭키포인트 28,134 개이득

siHuOdY3 2022.12.05 08:17  
ㅋㅋㅋ업무시간아니면 괜찮을수있지

근데 난 창고에 들어가서 하는데 ㅋㅋㅋ

우리회사에 과장님 업무시간에 깍다가 사장이 직접 나와서 지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 잼있는사람 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,902 개이득

ldJAv14Z 2022.12.05 10:16  
나도 깎는뎅

럭키포인트 3,664 개이득

CsdqUZpj 2022.12.05 10:40  
꼰대 아님 시바 소리 따깍따깍 개 거슬림

럭키포인트 23,536 개이득

fpJLL3lI 2022.12.05 10:56  
부장새끼 자리에서 발톱까지 깎는데 진짜 가서 대갈통 부셔버리고 싶음.

럭키포인트 29,635 개이득

ngucAJLe 2022.12.05 13:53  
[@fpJLL3lI] 발톱은 뽀샤도 인정이지

럭키포인트 777 개이득

lpEoDTWC 2022.12.05 11:18  
우리 회사에는 그냥 다 편하게 깍는데 ㅋ
이게 손톱이 일할떄 거슬릴떄가 있거든....그럼 일에 집중이 안되니까 깍아야지
너나 할꺼 없이 다들 편하게 깍아서 뭐라하는 사람 없음 ㅋ

럭키포인트 9,029 개이득

64qbuy9A 2022.12.05 11:25  
업무시간임? 아니면 개씹꼰대맞음

럭키포인트 12,524 개이득

GPsFlRBD 2022.12.05 11:27  

럭키포인트 2,955 개이득

cetsGHSp 2022.12.05 14:31  
근데 손톱발톱은 나름 정리의 개념이니까 화장실가서 깎자

럭키포인트 5,044 개이득

오늘의 인기글
제목