홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자인데 귀여운 친구 손 잡고 싶은건 비정상이겠지?

개무츠거머트처내 14 187 0
물론 친구가 남자임

거의 2년 된 친구인데
만날때마다 둘이 있을때면 손 잡고 있음 깍지 끼고

친구는 기분 안나빠 하는거 같음

딱히 손 잡는거 말고는 다른거 하고 싶은건 없음...

그냥 존나 씹변태새끼라서 그런가?

아님 똥꼬충인가?

모르겠다...

14 Comments
료헤고흐루쥬헤체 2018.07.21 21:21  
어그로라고해주라 제발

럭키포인트 3,787 개이득

크처쥬교튜머비토 2018.07.21 21:21  
똥꼬충은 그만 대었다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,185 개이득

므가포요가슈코겨 2018.07.21 21:25  
친구가 깎찌껴도 가만히 있는다고? 걍 게이새끼들끼리 만난거네
시발 나였으면 깎지 낀채로 손목꺾고 죽탱이 스트레이트꽂은다음 와사바리 팅가서 존내팼다

으 시발 상상만해도 죶같네 카앍퉤

럭키포인트 2,249 개이득

예베무텨규소규더 2018.07.21 21:28  
씨발 똥꼬충이네

럭키포인트 3,540 개이득

슈져미허키우드이 2018.07.21 21:29  
삐빅 시발 비정상입니다

럭키포인트 44 개이득

브새로호유자노터 2018.07.21 21:32  
귀여운 친구라고 제목에 적었는데 평소에 귀엽다고 느끼는거 아님? 씨발 똥꼬충새끼...
나거내러크게후혜 2018.07.21 21:33  
야 꺼져

럭키포인트 1,906 개이득

베으셔느쥬규푸캐 2018.07.21 21:36  
좆같은 소리하네 시발놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤질래 진짜?

럭키포인트 741 개이득

쵸매어기타수뉴마 2018.07.21 21:36  
군대에서 많이 당해봤는디ㅋㅋㅋ 더한것도 당해봄 개새키들 ㅠㅠ
근데 손이야 아무나 줄수있는거 아니냐 물론 굳이 잡을필요는 없지만 취향존중한다

럭키포인트 1,531 개이득

츄내히텨쿄추거배 2018.07.21 21:48  
자지짜르자

럭키포인트 1,891 개이득

조져으데재카예미 2018.07.21 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져시발넘아

럭키포인트 3,258 개이득

페오튜라텨더도카 2018.07.21 22:58  
상담받아봐라;

럭키포인트 3,572 개이득

무프대켜세재애므 2018.07.22 03:43  
성정체성은 나름이지만  꼴보기 싫긴하다