홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

펩시블랙 밤마다 1잔씩 먹는데 괜찮?

2TwF8o3A 17 388 0
컵에다 얼음넣고 먹는게 하루 소확행인데 아빠가 아무리 블랙이여도 몸에 안좋은거 아니냐 하시던데.. 줄이는게 맞으려나?

17 Comments
GkPdFfuX 2022.04.05 19:39  
걍 마셔 술보다 백배나음

럭키포인트 3,530 개이득

wUL0poLx 2022.04.05 19:40  
[@GkPdFfuX] 백배까진 아님

럭키포인트 14,462 개이득

2TwF8o3A 2022.04.05 19:41  
[@GkPdFfuX] 술로 비교하시면 ..

럭키포인트 6,876 개이득

x95kXbyq 2022.04.05 19:41  
안먹는거보단 당연히 안좋겠졍..

럭키포인트 5,558 개이득

87ERA6aX 2022.04.05 19:42  
그 제로팹시말하는거지?
노상관임ㅇㅇ

럭키포인트 13,809 개이득

SXSyAPeq 2022.04.05 20:07  
장내 미생물 바꾼다는게 유일한 흠인데

이것마저도 검증된게 아님ㅋㅋ

럭키포인트 22,555 개이득

mbQTKRBU 2022.04.05 20:22  
하루한캔이면 괜찮디고 봄. 1.5리터를 매일먹는건 안좋아

럭키포인트 27,488 개이득

5nYs6BmF 2022.04.05 20:35  
아스파탐이 케바케라고 해서 난 그냥 탄산수 조짐

럭키포인트 24,843 개이득

Pr0cGe8Z 2022.04.05 20:42  
탄산 자체가 위에 안좋아요

럭키포인트 28,952 개이득

QKfDgO43 2022.04.05 20:45  
제로펩시 말하는거지?
그닥 상관 없음.

럭키포인트 288 개이득

Kub1XB86 2022.04.05 21:12  
다이어트할때 저녁 대용으로 한캔씩 마셨는데 몸에 이상있진 않던대

럭키포인트 5,611 개이득

X6HL9wy2 2022.04.05 23:17  
그게 행복이면 해야지
다른걸 줄이면 됨
0칼로리라 해도 지속적인건 안좋을수 있어
충분한 결과가 없어서

럭키포인트 16,174 개이득

ERINn0Xp 2022.04.06 01:39  
유튜브에서 본거라 믿거나 말거나인데

콜라의 검은 색을 내는게 캬라멜 색소인데
근데 캬라멜 색소를 만드는 과정에서 어떤 물질이 생성되고 그게 몸에 들어가면 세포들을 늙게 만든대

심지어 콜라가 검은 색을 내려고 캬라멜 색소를 어마무시하게 넣는대
그래서 먹는 만큼 폭싹폭싹 늙는 거라고
콜라 많이 마시면 수명이랑 바꾸는 거라고 하대

럭키포인트 1,104 개이득

W1eZ9HUT 2022.04.06 22:41  
[@ERINn0Xp] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,355 개이득

RpUJGP6j 2022.04.06 10:12  
안좋지 않을까 싶으면 안하는게 맞음
매일 먹어서 문제없는 음료는 물빼고 없음
안좋은 식습관이 매일 지속되면 없을 병도 생김

럭키포인트 969 개이득

H5izSJoT 2022.04.06 12:48  
마셔 그냥~ 술마시거나 담배피는거도 아니고 제로한잔인데

럭키포인트 27,433 개이득

J8O0HxTG 2022.04.06 12:59  
머 몸에좋을건없지 ㅋㅋㅋㅋ그래도 걱정할정돈 아닐즛

럭키포인트 1,840 개이득

오늘의 인기글
제목