홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

딸이 개한테 물렸다

4UDZrdnz 32 592 13

오늘 애엄마가 일이생겨서 대신 딸유치원 등원시키는데 잠깐통화하는 사이에 개한마리가 달려들어서 애를 물었다.

내가 개를 잘몰라서 종은모르겟는데 털이좀 짧고 검은색 대형견이었음

진짜 눈깜짝할새에 어디선가 튀어나와서 달려든거라... 내가 어떻게 할수 없었다 

그 개새끼가 내딸 어깨를 물고서 늘어지는데 도저히 떼어낼 방도가없어서 그냥 매달려서 손으로 아가리째벌리고 뽑아냈다.

계속 발버둥치길래 놓치면 또 물것같아서 그냥 끌어안고 꽉 조이고 있었는데 너무 강하게 조였는지 축늘어지면서 죽어버림

주변에서 다행히 신고해줘서 구급차는 일찍왔고 애태우고 가려는데 저멀리서 아줌마한명이 뛰어오더니 소리치더라

우리럭키 이렇게만든게 당신이냐면서 고래고래 소리를 지르더라

얌전한 우리애한테 어떻게했길래 잠깐 묶어둔애를 여기까지 끌고왔냐면서 고래고래 소리치면서 책임운운하는데

그냥 명함하나주고 구급차에 올라탔다 

근데 출발안해서 어리둥절하고있는데 그아줌마가 구급차앞을 가로막고 소리치고 있더라

자기새끼 책임지지 어디도망가냐면서 

진짜 머리끝까지 화가나서 내려서 때려죽이려고하는 찰나에 주위에 시민분들이 끌어안고 인도로 데려갔다.

병원에서 수술실 올리고 수속처리 하고있는데 뒤에서 누가 부르길래봤더니

아까 그 아줌마가 경찰관 대동하고왔더라?

내가 개죽이고 도주했다고 

자초지정 설명하고 나중에 조사필요하면 따로 시간내서 가겠다고하고 보냈다.

그아줌마는 기차화통을 삶아먹었는지 병원에서도 고래고래 ㅈㄴ 떽떽거리더라

애수술은 끝났고 다행히 어깨를 물린거라 중요혈관이나 신경같은건 크게 다치지 않았는데

수술흉터는 어린아이라 안남을 수도있지만 확신은 못하고 요새는 흉터치료도 좋은편이라 크게 걱정안해두 된다하셨다

만약에 조금이라도 더 옆으로가서 목이나 얼굴을 물었으면 병원에도 오기전에 죽을수도있었을거란다

내가 어렸을때 개한테 물린이후론... 작은개가 옆에서 짖어도 깜짝깜짝 놀라는데 

우리 딸도 그런 트라우마가 남을것같아서 너무 걱정이다

회사는 연차냈고 지금부터 이개같은년 조지러간다 변호사 예약해뒀고

병원에는 좀있으면 마누라가 와서있을꺼다

내가 있는힘 없는힘 다짜내서 무슨수를 써서라도 이 개같은년 인생은 끝내버린다

Best Comment

BEST 1 4J7dHZ7l  
[@4J7dHZ7l] 좀만 생각하면 그냥 3류 작가 시나리오급임
예전에 교양으로 그알에 나오는 이수정 교수님 강의 한학기 동안 들었었는데 이런 애들이 주로 온라인상에서 주작하면서
댓글보고 쾌감느끼고 현실에 좀 불만족스러운 애들인데 리플리 증후군 초기라고함
주작포인트는 일단 너무 많은데 딸이 피 철철흘리는데 어느 부모건 본능적으로 개부터 떼어놓고 딸부터 안아들지 딸은 내팽개치고 개 조질 생각 절대 못함
그리고 소형견도 아니고 대형견인데 손도 아니고 팔로 끌어안고 경동맥 졸라서 죽일 정도면 당장 ufc 훈련받고 데뷔해도됨
그리고 아무리 세상 미친련이라해도 상황도 제대로 모른채 멀리서부터 우리럭키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 김은숙 작가도 이정돈 아님
또 개물림 사고 같은 경우는 무조건 경찰도 같이 출동하게 되있음. 119 112 어딜 신고해도 같이 옴.
역시나 그 아줌마도 특수훈련 받은건지 아버지나 아줌마나 그렇게 사랑하는 지들 딸 개 안위부터 보살피긴 커녕 바로 전투에 진입ㅋㅋ
그리고 아줌마가 바로 쫒아왔을텐데 벌써 수술실 입장?
수술실이 무슨 부활포인트인줄 아나 교통사고로 피투성이되서 얼굴도 못알아볼 정도로 만신창이 된 환자도 일단 ct부터 찍고 대기시킨다
그리고 개물림 사고는 주인이 과실치상으로 처벌받는건데 무슨 니가 경찰을 보내고 그 아줌마는 남아있어
피해자 조사야 미룰 수 있지만 그 아줌마는 현행범인데ㅋㅋ
또 어떤 등신같은 경찰이 병원에서 고래고래 소리지르고 행패부리는 가해자를 가만냅두고 복귀하냐?ㅋㅋㅋ

그리고 중요혈관이나 신경이 크게 다치지 않았다는건 뭔소리야 일단 다치면 중증인데
혈관이나 신경엔 문제없고 근육이 찢어졌다든가 하는거지

그리고 오늘 내 딸이 그 지경이 되서 수술했으면 개집 할 정신도 없다
32 Comments
lY4r6K9C 05.07 12:54  
형 아이 흉터없이 트라우마없이 자라길 바래...얼마나 마음아플지...
글에서 분노가 느껴진다.
아줌마는 꼭 조져줘 ㅅㅂ

럭키포인트 2,882 개이득

6PStEzvG 05.07 12:55  
개 보내신건 정말 잘하셨네요.
잘해결되시길 바랍니다.

럭키포인트 24,326 개이득

cQmuCVKX 05.07 12:56  
와 읽다가 존나 암걸려서 지어내는 얘긴 줄 알았는데 진짜 말도 안되네....

딸 다치면 진짜 눈돌아갈듯요  고생하셨고 미친년 어케 조지는지 후기 꼭 부탁드려요  화이팅

럭키포인트 15,121 개이득

fXg7qMwF 05.07 13:00  
와...

별 씨벌 같은...

현장에서 그지같은 아주머니한테 손찌검한번 없었다니 ㄹㅇ 침착하게 잘 대응하셨네요

잘 해결되실겝니다

럭키포인트 24,546 개이득

CbzVLMSm 05.07 13:00  
이거 어디서 본거같어

진짜라면 잘 죽였네 ㅋ 나였어도 싸커킥 개 날릴거같음.

럭키포인트 29,092 개이득

4vb6B652 05.07 13:04  
나도 물린 적 있어서 같은 일 겪었으면 머리통 밟아 터트렸을듯

럭키포인트 24,509 개이득

7nNPUWM7 05.07 13:12  
형님 형사밎 민사로 개박살 낼수있습니다 길더라고 꼭 인실좆 시켜주세요 형님

럭키포인트 23,179 개이득

utS5bnqo 05.07 13:16  
제발 인실좆 제발

럭키포인트 9,901 개이득

csJBv2qu 05.07 13:30  
님 제발 고소하고 봐주지마세요

따님은 트라우마 생길까봐 정말 걱정입니다.

그상황에 침착하게 잘 대응하셨네여....

그 아줌아 꼭 천벌받길 바랍니다..
RnvcNzfS 05.07 13:35  
내가 하고 싶은  말이 변호사 선임해라인데 이미 했군
정의구현하고 후기 부탁한다
따님은 꼭 건강해 지길 기도핼께
NfcX129Y 05.07 13:45  
아줌마 사태 파악이 안되나보네 ;;

대형견을 입마개도 안한채로 본인 과실로 풀려난걸

처음부터 죄송하다 사죄해도 모자랄판에 적반하장?

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신 나갔네

며칠 있으면 정신 차리고 제발 봐달라고 빌게 눈에 훤하네

럭키포인트 21,383 개이득

NfcX129Y 05.07 13:50  
[@NfcX129Y] 대충 사례 찾아보니

글쓴이 경우 무조건 정당방위 일듯

대형견에 어린아이를 물고 있고 다른곳도 아니고 물리면 치명적일 목 주변인 어깨

도저히 떼어낼 방법 없이 어깨를 무는게 지속되어 입을 벌리다 죽은거라
7nNPUWM7 05.07 14:06  
[@NfcX129Y] 견주가 보상금 지급한 사례도 있으니 거의 99%일듯
tpEyheCA 05.07 14:09  
아 개 트라우마 큰데...
아이 잘케어해주세요

럭키포인트 17,102 개이득

JSPD8drB 05.07 14:12  
와.. 어캐 참았어요? 전 눈깔 돌거같은데;;

럭키포인트 11,730 개이득

E108AaTH 05.07 14:53  
[@JSPD8drB] 진짜 어케 참았을지 ..
bqAd2Vr0 05.07 15:16  
꼭 얘기해라 그 개새끼 그년이 죽인거라고

럭키포인트 6,888 개이득

SNWO4RIe 05.07 15:26  
애키우는 부모 입장으로서 제발제발 참교육 부탁한다
딸에게도 너한테도 행운만 가득하길

럭키포인트 547 개이득

2jpxeYkM 05.07 16:01  
아이 잘 다독여주시고 혹시라도 트라우마 없었으면 좋겠네요.
제발 정의구현 부탁드립니다.

럭키포인트 28,254 개이득

gyiRAqcA 05.07 16:26  
개새끼가 개새끼를 키우네

럭키포인트 6,218 개이득

0EPrJuSd 05.07 16:39  
개는 물건 취급이라 죽여도 물건값만 치루면 되는데
그마저도 미친년 과실이 있으니 걍 조지시면 됩니다
치료비 낭낭하게 받고 위자료도 받으세요
아이 흉터는 정말 안타깝네요ㅠㅠ

저도 아이 키우는 입장에서 너무 화 나네요ㅠㅠ
최대한 흉터치료 제일 좋은거로 하시고
다 배상 받아내시길바랍니다

럭키포인트 16,189 개이득

7K64Blf9 05.07 17:18  
개는 개다!!!

그리고 쓴이가 배상을 해줘야하는 상황이 온다면 개값만 받으면된다.

견종에 따라 다르겠지만 혈통이 우수하고 혈통서까지 등록된 견이 아니면 몇십만 주면된다. 혈통견이라도 그리 비싸지 않다.

아 그리고 별도의 타격이 아닌 힘으로 조인것만으로 견이 죽었다면 쓴이의 힘이 아닌 개의 격한 흥분으로 인해 연구개(호흡관련 견체 기관) 또는 심장 이상으로 죽었을 확률이 크기 수의사의 조언도 들어라!!!!!

절대로 쉽게 합의하지말고 민사까지 다 걸어라. 아이가 입은 정신적 피해. 흉터 제거를 위한 앞으로의 병원비. 쓴이가 개입을 벌릴때 온 타박상등등 다 걸어라.

절대 쉽게 합의 하지마라!!!

그리고 쓴이도 대단하다.

흥분한 개 입에 손을 넣어서 벌리고 힘으로 졸라서 개를 죽게 했다는게 거의 불가능한 일인데 정말 대단하다.

투잡으로 훈련사를 하고 있지만 개를 그따구로 관리하는 사람은 반드시 정의구현 받아야한다.

럭키포인트 188 개이득

7K64Blf9 05.07 17:22  
[@7K64Blf9] 나도 흥분해서 댓글 달아서 그런가.... 개값만 주면 된다. 얼마 안한다.
그리고 상황 상 개값 줄 일도 없을거 같다.
NfcX129Y 05.07 19:29  
[@7K64Blf9] 오히려 죽어서 개값만 주면될듯 개는 치료하려면 치료비가 더 나오고
zgkJaebP 05.07 17:33  
국끓여먹게 개 시체도 달라그래라

럭키포인트 18,472 개이득

QZNEVxld 05.07 17:36  
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2616165
이거 참고하고
후기 꼭올려줬으면 좋겟다

럭키포인트 14,977 개이득

QZNEVxld 05.07 17:38  
한편 개정된 동물보호법에 따르면 맹견 등이 다른 사람에게 상해를 입힐 경우 견주는 2년 이하 징역이나 2000만원 이하의 벌금을 내야 한다.

다만 동물보호법 상 맹견으로 분류된 견종은 도사견, 아메리칸 핏불테리어, 아메리칸 스태퍼드셔 테리어, 스태퍼드셔 불테리어, 로트와일러 등 5종으로 한정된다. 맹견이 아닌 개에 의해 다친 경우에는 과실치상으로 간주되며 견주는 최대 500만원 이하의 벌금이나 구류∙과료 조치를 받는다.
4J7dHZ7l 05.07 18:10  
이런글 90%는 주작임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,947 개이득

4J7dHZ7l 05.07 18:47  
[@4J7dHZ7l] 좀만 생각하면 그냥 3류 작가 시나리오급임
예전에 교양으로 그알에 나오는 이수정 교수님 강의 한학기 동안 들었었는데 이런 애들이 주로 온라인상에서 주작하면서
댓글보고 쾌감느끼고 현실에 좀 불만족스러운 애들인데 리플리 증후군 초기라고함
주작포인트는 일단 너무 많은데 딸이 피 철철흘리는데 어느 부모건 본능적으로 개부터 떼어놓고 딸부터 안아들지 딸은 내팽개치고 개 조질 생각 절대 못함
그리고 소형견도 아니고 대형견인데 손도 아니고 팔로 끌어안고 경동맥 졸라서 죽일 정도면 당장 ufc 훈련받고 데뷔해도됨
그리고 아무리 세상 미친련이라해도 상황도 제대로 모른채 멀리서부터 우리럭키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 김은숙 작가도 이정돈 아님
또 개물림 사고 같은 경우는 무조건 경찰도 같이 출동하게 되있음. 119 112 어딜 신고해도 같이 옴.
역시나 그 아줌마도 특수훈련 받은건지 아버지나 아줌마나 그렇게 사랑하는 지들 딸 개 안위부터 보살피긴 커녕 바로 전투에 진입ㅋㅋ
그리고 아줌마가 바로 쫒아왔을텐데 벌써 수술실 입장?
수술실이 무슨 부활포인트인줄 아나 교통사고로 피투성이되서 얼굴도 못알아볼 정도로 만신창이 된 환자도 일단 ct부터 찍고 대기시킨다
그리고 개물림 사고는 주인이 과실치상으로 처벌받는건데 무슨 니가 경찰을 보내고 그 아줌마는 남아있어
피해자 조사야 미룰 수 있지만 그 아줌마는 현행범인데ㅋㅋ
또 어떤 등신같은 경찰이 병원에서 고래고래 소리지르고 행패부리는 가해자를 가만냅두고 복귀하냐?ㅋㅋㅋ

그리고 중요혈관이나 신경이 크게 다치지 않았다는건 뭔소리야 일단 다치면 중증인데
혈관이나 신경엔 문제없고 근육이 찢어졌다든가 하는거지

그리고 오늘 내 딸이 그 지경이 되서 수술했으면 개집 할 정신도 없다
27GmpwZY 05.08 04:55  
[@4J7dHZ7l] 동의

럭키포인트 13,066 개이득

Dc7roJKV 05.08 13:53  
[@4J7dHZ7l] 좋은 지적이야 요즘 들어서 이런 자극적인 내용 써가지고 세상에 대한 분노에 같이 공감을 얻을려고 하는 글들이 너무 많어
e8XQ9iu2 05.08 09:02  
진짜 저 아줌마 같은 견주 줘패는 법조항은 없나
인실좆 부탁한다

럭키포인트 2,166 개이득

오늘의 인기글
제목