홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

싸우지말고 나 모니터좀 봐주라

xdXsyIF1 33 515 0
원래쓰던 32인치 할머니집 TV뻑가서 달아드림
27인치 살라는데 고사양겜 같은건 안하고 고화질 영상은 봄(?!)
무튼 그냥 화면 선명하게 잘나오기만 하믄 되는데
결정장애온다 내일 받을라고 쿠팡좀 찾았는데 밑에중에 골라주라
아니면 비슷한 가격대 추천도 고마워

33 Comments
0sA4fShr 2020.12.31 11:29  
27인치 fhd로 선명한걸 바라지마

럭키포인트 4,623 개이득

xdXsyIF1 2020.12.31 11:30  
[@0sA4fShr] 27인치까진 FHD면 충분하다던데

럭키포인트 23,995 개이득

0sA4fShr 2020.12.31 11:34  
[@xdXsyIF1] 도대체 어떤놈이? ㅋㅋ

못쓰는건 아니지만 게임용 프레임 때문에 fhd쓰는게 아니면 별로다

그리고 위에 대부분 싼tn패널 일텐데 이것도 그냥 싼맛에 게임용으로나 쓰는거지 영상 보기엔 별로고

그냥 화면만 나오면 된다 싶으면 싼거 사든가
xdXsyIF1 2020.12.31 11:45  
[@0sA4fShr] 위에 전부 VA 패널인데??
뭐 그냥 태클충이면 그냥 꺼져주라
저중에 그냥 내가 산대는데 왜 뭐 니가 불만이야?
ksunYeag 2020.12.31 11:46  
[@xdXsyIF1] 걍 ㅈ문가인듯 ㅋㅋ
xdXsyIF1 2020.12.31 11:47  
[@ksunYeag] ㅈ문가 색기 보니까 죶도 아는것도 없어보이구만
ksunYeag 2020.12.31 11:48  
[@xdXsyIF1] 나는 그냥 브랜드 보고 벤큐

벤큐 안쓸거면 젤 싼거

레안텍은 싼 맛에 내가 사무실 1개 자취방 2개 쓰는데
별탈 없이 잘 씀
xdXsyIF1 2020.12.31 11:49  
[@ksunYeag] ㅇㅋ고맙
0sA4fShr 2020.12.31 12:04  
[@xdXsyIF1] 벤큐는 ips인데?

하드웨어 커뮤가서 27인치에 fhd면 충분하지 시바 이렇게 글 남겨 보든가 어그로 잘 끌릴꺼다ㅋㅋ

그리고 그냥 돈 없는 그지새기면 싼거 쳐 사란 소리야 저 가격대면 뭘 사도 거기서 거기니 ㅋㅋ
xdXsyIF1 2020.12.31 12:29  
[@0sA4fShr] 아니 시바 내가 QHD 까지 안써도 된다고 좀 작작주깨라고 ㅋㅋㅋㅋ
0sA4fShr 2020.12.31 12:32  
[@xdXsyIF1] qhd를 본적도 없으니 안써도 된단 거겠지 ㅋㅋ
아니면 돈이 없든가ㅋㅋ
같은 가격이면 무조건 qhd살꺼잖아? 안그래? ㅋㅋ
아? 글카가 쓰레기라 못쓰냐 설마?
xdXsyIF1 2020.12.31 12:35  
[@0sA4fShr] 아 글카 쓰레기 맞고 컴퓨터 좆도 안해서 내가 충분하다는데 ㅋㅋㅋ 니가 왜 흥분해서 지랄이냐 도대체 ㅋㅋㅋ 뭐하는 새끼지 이거 ? QHD를 본적이 없겠냐 ? 고마하고 꺼져좀 ㅋㅋㅋ 돈은 내가 여기 투자할가치가 저정도 뿐이라는 얘기고 븅신아 좀 ㅋㅋㅋ
0sA4fShr 2020.12.31 12:42  
[@xdXsyIF1] 그럼 애초에 그렇게 말하든가 게임용도 아닌 영상용으로 27인치 fhd가 충분하다던데 라는 개소린 왜한거냐?

마지막 자존심이냐?ㅋㅋㅋ

그리고 닌 딱봐도 안써봤구만 fhd만 보던거면 몰라도 내리면 역체감 오지게 나는구만 ㅋㅋ

돈은 있는데 니 모니터에 투자할 가치가 없다면 그 돈으로 할머니 중소기업 tv라도 사다드려라 해봤자 50인치 되는 4k 짜리가 20~30 하는 세상이구만
xdAl9zoW 2020.12.31 12:45  
[@0sA4fShr] 아.. 시발 니처럼 방구석에서 모니터만 들여다 보는게 아니라서 fhd면 된다고 내가 새꺄 ㅋㅋ 말귀를 못알아 처먹냐
할머니집 사정을 시발 니가 알고 쳐 주깨는지 모르겠는데 50인치 놓을 자리도 안된다 32인치가 맥스다 뭘 시발 니가 거기까지 왜 들어와 미친새끼야
xdAl9zoW 2020.12.31 12:47  
[@0sA4fShr] 기분좋은 연말에 좆문가 행세하다가 좆도 대접 못받으니 기분 좆같은건 알겠는데 그만 꺼져라 이새끼야
니랑 놀아줄시간 없다
0sA4fShr 2020.12.31 12:48  
[@xdXsyIF1] 넌 모니터를 방구석에서만 보니? ㅋㅋ 도대체 어떤 세상을 살고 있냨ㅋ 난 이걸로 돈번다 새끼야

누가 꼭 50인치를 갔다 놓으래? ㅋㅋ 쓰던 32인치 모니터를 갔다줄바엔 돈이 쳐 남으면 그 쪽 사정에 맞게 사다드리라고 얼마 안한다고 ㅋㅋ 이해 안되니?
0sA4fShr 2020.12.31 12:50  
[@0sA4fShr] 그지 새기가 존심만 존나 쌔네 시바 ㅋㅋ

시간도 쓰기 싫고 돈도 쓰기 싫고 욕심만 그득 에슈
xdAl9zoW 2020.12.31 12:56  
[@0sA4fShr] ㅋㅋㅋ 새끼 존심상해서 존나 득달같이 달려들기는
oOrW2wUt 2020.12.31 13:37  
[@0sA4fShr] 이새끼 완전 개븅신새끼네 ㅋㅋ 시비걸고 싶어서 안달난 새낀가 ? 익명이니까 아주 지랄을하는구만

럭키포인트 21,724 개이득

ksunYeag 2020.12.31 11:46  
[@0sA4fShr] 위 대부분 va 아니면 ips패널 일 걸요?

럭키포인트 26,853 개이득

ksunYeag 2020.12.31 11:47  
[@0sA4fShr] 저가격에 tn 패널이면 요즘

165hz 정도로는 나온다
0sA4fShr 2020.12.31 12:01  
[@ksunYeag] 아 그럼? 저딴 모니터들은 관심 없어서 저가격이면 당연히 tn인줄

그리고 게이밍 모니터라면서 va달아 놓는 애들이 더 문제지 ㅅㅂ
4YBTyy3H 2020.12.31 11:30  
모니터는 lg아니냐

럭키포인트 6,311 개이득

xdXsyIF1 2020.12.31 11:31  
[@4YBTyy3H] 돈읎다 싼거 쓰게
0sA4fShr 2020.12.31 12:06  
[@xdXsyIF1] 그리고 누가보면 삼성 엘지는 저가격대 모니터 없는줄 알겠다 ㅋㅋ
5LMBy3EQ 2020.12.31 11:50  
저거 중에 골라야 된다면 벤큐

럭키포인트 10,613 개이득

Dz2OxHdk 2020.12.31 11:58  
닥벤큐아니냐

럭키포인트 924 개이득

obOVlyXg 2020.12.31 12:03  
저 중에선 닥 벤큐 아닌가? 그래도 저 중에선 젤 네임드 회산데...

럭키포인트 25,953 개이득

2jIXG83J 2020.12.31 12:08  
http://prod.danawa.com/info/?pcode=10364265&keyword=%EC%82%BC%EC%84%B1%EB%AA%A8%EB%8B%88%ED%84%B0&cate=112757

http://prod.danawa.com/info/?pcode=6389157&keyword=lg%EB%AA%A8%EB%8B%88%ED%84%B0&cate=112757

작성자야 돈이 없으면 시간이라도 좀 투자해서 이것저것 찾는게 답이란다
m0BgsXm6 2020.12.31 12:09  
[@2jIXG83J] 너 같은 친구를 원했는지도 몰라

럭키포인트 1,980 개이득

2jIXG83J 2020.12.31 12:30  
[@2jIXG83J] 그리고 브랜드를 버릴 생각이라면 차라리 이런걸 사든가 해라 물론 그래픽카드가 쓰레기면 그냥 fhd 가고

http://prod.danawa.com/info/?pcode=12352733&keyword=%EB%AA%A8%EB%8B%88%ED%84%B0&cate=112757

http://prod.danawa.com/info/?pcode=11489559&keyword=%EB%AA%A8%EB%8B%88%ED%84%B0&cate=112757#bookmark_cm_opinion
gUci0VNO 2020.12.31 12:56  
싸우지 말라니까 여기서도 싸우네 어휴...

럭키포인트 11,337 개이득

5LMBy3EQ 2020.12.31 13:24  
위에 븅신같이 댓글 쓰는 놈 있네
오늘의 인기글
제목