홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 군생활 때 브레이브걸스 롤린 많이 들었음???

erV7A4Sh 33 346 2

일단 나는 육군이고 일병 달자마자 폰사용 풀리고

우리 부대가 위문공연이 아예 없어서

그렇게 많이 듣진 않았는데

당직 설때마다 무조건 위문열차 사이트 들어가서

롤린만 ㅈㄴ게 듣긴했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 보면서 우리부대는 왜 위문공연이 없나 그런생각 많이했는데

군생활했던 형들은 나처럼 브레이브걸스 알고있었나?

거의 대한민국 20대 남성들이 다 알고 있는 그룹아님? ㅋㅋㅋㅋ

33 Comments
uQTygHFW 2021.03.11 23:14  
난 15년 전역이라..

럭키포인트 29,195 개이득

x4GInSDj 2021.03.11 23:19  
전역을 해버려서....

럭키포인트 4,509 개이득

yn7ESQaF 2021.03.11 23:20  
16년전역인데 이번에 뜨기전엔 있는지도 모름

럭키포인트 8,017 개이득

jhMLJl82 2021.03.11 23:27  
12군번인데 못들어봄...

럭키포인트 10,212 개이득

zKQo9k4U 2021.03.11 23:28  
05군번이라........이번에 입덕했다

럭키포인트 10,169 개이득

erV7A4Sh 2021.03.11 23:30  
아 롤린이 4년전 음악이라 별로 모르겠구나ㅣ,... 맞네

럭키포인트 26,171 개이득

9oiMMkAm 2021.03.11 23:32  
18군번 롤린 한번도 들어 본적없어요

럭키포인트 24,604 개이득

erV7A4Sh 2021.03.11 23:40  
[@9oiMMkAm] ??? 나도 18인데?
9oiMMkAm 2021.03.12 01:05  
[@erV7A4Sh] 한번도 들어본적이없네요 ㅋㅋㅋ
RultcH71 2021.03.11 23:45  
16군번이라 군생활때 많이들음
생활관에서 춤도 추고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래는 웬만한 1군걸그룹보다 좋은데 안떠서 안타깝다 싶었으

럭키포인트 23,854 개이득

YGA4tu6F 2021.03.11 23:47  
07군번이라 몰라

럭키포인트 2,553 개이득

8h7RsdBO 2021.03.11 23:49  
17년 2월 전역인데 난 왜 군대에서 들은거같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,772 개이득

qL1heKjo 2021.03.12 02:30  
[@8h7RsdBO] 하이힐을 들었겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,028 개이득

8h7RsdBO 2021.03.12 12:43  
[@qL1heKjo] 와 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메인 보컬 목소리가 강렬했음
RD6JipPt 2021.03.12 00:00  
14군번 라떼는 라붐이 갑

럭키포인트 9,727 개이득

tfJZTJsx 2021.03.12 00:12  
[@RD6JipPt] ? 같은 14군번인데
우린 헬로비너스 차마실래랑
걸스데이랑 aoa심쿵해였는데
라붐 명함도 못내밀었었음

럭키포인트 29,446 개이득

8h7RsdBO 2021.03.12 00:40  
[@tfJZTJsx] 14년 5월 군번 정확히 기억난다...

자대 배치 받으니깐 걸스데이 썸씽 나올 때였는데 개쩔었지

라붐이 인지도 꽤 있긴 했는데 탑은 아니었던걸로
2djyI8g9 2021.03.12 00:10  
미안 15군번이라 전역하고나서 나왔네

럭키포인트 6,498 개이득

r4Fh05Sc 2021.03.12 00:16  
나때는 빛 으로 태권무 추고 엠병했음. hot 빛 ㅋㅋ

럭키포인트 8,813 개이득

DaNhsAIQ 2021.03.12 00:18  
13군번이라 전효성이 최고였음

럭키포인트 19,429 개이득

LHbXD8as 2021.03.12 00:19  
내가 입대할때 소시 다시만난세계로 데뷔!

럭키포인트 28,088 개이득

i0gp8Qa1 2021.03.12 00:39  
효성대장군이지! 난 근데 롤린 첨 나왔을때부터 좋아했었음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,444 개이득

Y52AVD5x 2021.03.12 00:47  
텔미 ㅇㅇ

럭키포인트 4,570 개이득

ceEhNOUK 2021.03.12 01:00  
우리땐 소녀시대지

럭키포인트 19,075 개이득

ZaYOi4We 2021.03.12 01:35  
13년 3월 군번

훈련소있을때 조교방 살짝 지날때 걸스데이 기대해 뮤비 그 찰나의 2초를 평생 잊지 못하겠음

럭키포인트 20,263 개이득

So6QYJlG 2021.03.12 01:58  
롤린나오기전에 전역해버렸네

럭키포인트 16,220 개이득

Ecyo7RxP 2021.03.12 03:20  
11군번 시스타였습니다

럭키포인트 10,896 개이득

kCBa9cnD 2021.03.12 05:27  
하이힐 롤린 둘다 들엇지ㅋㅋㅋㅋ
mp에 아직도 있음

럭키포인트 5,593 개이득

ByRMnoZJ 2021.03.12 08:32  
라떼는 보아랑 핑클 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,968 개이득

ZaQO5DqL 2021.03.12 08:41  
10년이라....

럭키포인트 27,399 개이득

Gryj8BlT 2021.03.12 10:31  
나는 브레이브 걸스 하면 아나요 이곡 말고는 모르겠는데

럭키포인트 7,561 개이득

JzYt6ljC 2021.03.12 10:46  
10군번... 난 그냥 브브걸 좋아 했었어가지고 이미 듣고 있었따 노래가 좋아서... 근데 꼬북좌는 몰랐어

럭키포인트 2,043 개이득

dBoLDKLz 2021.03.12 11:03  
16군번 ㅈㄴ 많이 들어봄 우리부대는 15~17초 군번 애들은 많이 들어봤을겨

럭키포인트 21,657 개이득

오늘의 인기글
제목