홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 팀 옮기는 게 맞는지 조언 구해요

140hTwS9 3 126 0
나는 지금 4년차 사원이고, 내 파트는 위로 파트장 포함 4명이 있음.
4년차면 내가 하나 업무를 잡고 리딩해 나가고 싶은데,
계속 위에 4명 업무 서포트만 해주고 있는 상황임
내 일 배정해달라고 몇번 파트장한테 얘기했는데 올해는 꼭 해준다 답만 하고
매년 서포트하고 성과는 위에 4명이 쪼로로 다 가져감.
다른 파트나 다른 팀에서 혼자서 업무 4개 쳐내는 걸 보고 오라고 하는 상황인데
가는게 맞을까? 지금 파트는 배우는 것이 많아서 좋긴 함..

3 Comments
jEoPr6NR 02.27 22:44  
지금 파트는 배우는 것이 많아서 좋긴 함..  -  이 말이 핵심이네

배우면서 위에 놈들 없어도 혼자 할 수 있는 능력이 있으면  넘어가도 좋을 것 같은디?
P0PmpV5b 02.27 23:02  
질문에 답이 있네.
'지금 파트는 배우는 것이 많아서 좋긴 함..'
아직 어리면 서포트하면서 계속 배워

럭키포인트 4,967 개이득

06UhzloP 02.28 13:37  
그리고 사실상 니가 대단히 많은걸 하고 있는거 같아보이지만 그 연차에 완벽은 있을 수 없음
모든 일이 완벽하게 되었던 것도 오롯이 니 혼자만의 힘이 아니었을지도 모름
어떤 일이든 자신감은 가지되 자만하면 안됨

럭키포인트 13,357 개이득

오늘의 인기글
제목