홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 6sT3osZ9  
[@NKJQbfAY] 흡연충 한명 검거
BEST 2 RH3GhTJu  
서서피는거 까진 참겠는데 걸어가면서 처 피는새끼 진짜 대가리찍고싶음
BEST 3 31YKE12X  
차에서 흡연하고 밬에다버리는 새키들도 다뒤져야됨
18 Comments
LiEQc7JX 2021.03.22 11:12  
제일 짜증나는건 좁은 길목에서 길빵하는거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,054 개이득

khHchSAc 2021.03.22 11:23  
[@LiEQc7JX] 좁은 길, 정류장, 학교 앞 길빵은 진짜 악 그 자체임

럭키포인트 8,896 개이득

yf0uTeHY 2021.03.22 11:21  
꾸준글이네

럭키포인트 27,635 개이득

e9KMEfjt 2021.03.22 12:12  
[@yf0uTeHY] 사회악들이 꾸준히 길가에서 저러니..

럭키포인트 8,775 개이득

yf0uTeHY 2021.03.22 12:51  
[@yf0uTeHY] 나 이거 왜 비추먹는데 그냥 꾸준글이라고 이야기한건데 뭐라고 한거 없잖여 시발 ㅋㅋ
khHchSAc 2021.03.22 12:53  
[@yf0uTeHY] ㅋㅋㅋㅋㅋ흡연충들이 비아냥거리는걸로 착각한듯
I5A3xpoS 2021.03.22 13:03  
[@yf0uTeHY] 힐 드렸읍니다

럭키포인트 12,647 개이득

4itySIy8 2021.03.22 15:01  
[@yf0uTeHY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비추개수 보고 이생각햇는데

럭키포인트 1,247 개이득

31YKE12X 2021.03.22 11:26  
차에서 흡연하고 밬에다버리는 새키들도 다뒤져야됨

럭키포인트 24,210 개이득

khHchSAc 2021.03.22 11:27  
[@31YKE12X] 보는대로 블박 찍은거 신고함
NKJQbfAY 2021.03.22 11:37  
왔냐? ㅋㅋ

럭키포인트 949 개이득

6sT3osZ9 2021.03.22 12:03  
[@NKJQbfAY] 흡연충 한명 검거

럭키포인트 21,785 개이득

ruJQbQ5x 2021.03.23 01:00  
[@NKJQbfAY] 폐암 축하드립니다 3월달 안에 하늘나라 가시겠어요

럭키포인트 26,221 개이득

RH3GhTJu 2021.03.22 11:51  
서서피는거 까진 참겠는데 걸어가면서 처 피는새끼 진짜 대가리찍고싶음

럭키포인트 25,687 개이득

OOU8uuH5 2021.03.22 12:17  
버스정류장 앞이 치킨집들인데 ㅅㅂ 내리면 딱 담배냄새나 흡연충새끼들땀시 기분이 좆같아짐

럭키포인트 10,697 개이득

31YKE12X 2021.03.22 12:34  
솔까 좁은골목길이나  길 가장자리 이런데서 피는건 진짜 100번양보해서 어쩔 수 없다치는데

유동인구 많은길이나 지름길로 많이쓰는 좁은골목
걸어다니면서  피거나 횡단보도 이딴데서 피는새키들 개노다
khHchSAc 2021.03.22 12:56  
[@31YKE12X] 유일하게 못참고 한마디 하는게 횡단보도

진짜 철퇴로 대가리 깨도 무방하다 봄
0edkVcTI 2021.03.22 13:16  
울독서실앞 흡연장소에 꽁초통있는데 주변곳곳에 꽁초천지임 십새끼들 레쓰비캔 종이컵 이런거도 아무대나 막버리고

럭키포인트 10,342 개이득

오늘의 인기글
제목