홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오세훈 페미관련 질문마다 답변 거부

hSwzYXqm 6 474 8

여성만을 위한 정책, 페미니즘, 성소수자 관련 질문에 

일괄적으로 단호하게 답변 거부 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차악이라서 뽑는거지만 오세훈 간다 

Best Comment

BEST 1 hSwzYXqm  
[@vFOUQWx3] 그 페미들이 원하는 대답 세세하게 다 함ㅋ ㅋㅋ
6 Comments
0TwG0Xe6 2021.04.07 11:21  
그게 아니고 그건 그냥 그 질문한 단체에서 한 모든 답변을 거부한거임

럭키포인트 3,885 개이득

hSwzYXqm 2021.04.07 11:31  
[@0TwG0Xe6] 그 청년활동가네트워크가 한 질문이 다 페미 질문이니까 하는말이죠 ㅋㅋ

럭키포인트 12,091 개이득

vFOUQWx3 2021.04.07 11:42  
페미 질문 거른건 속 시원하네~ ㅋ

그 단체 질의에 영선씨는 다 일일히 열심히 답변했음 ? 이것도 궁금하구만 ㅋㅋ

럭키포인트 7,998 개이득

hSwzYXqm 2021.04.07 11:45  
[@vFOUQWx3] 그 페미들이 원하는 대답 세세하게 다 함ㅋ ㅋㅋ
vFOUQWx3 2021.04.07 11:50  
[@hSwzYXqm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 페미당 답누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미코인 타서 흥행하다가 이제는 2030 지들이 바하하다가 표 다 잃었는데,

페미는 그래도 못잃나 보네 ㅋㅋ
vLqIhHxj 2021.04.07 16:14  
뻑가뉴~ㅆ 본거냨

럭키포인트 19,337 개이득

오늘의 인기글
제목