홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 5P5jI9Nw  
남녀갈등조장시작은 더듬어만졌당아닌가?
BEST 2 yMTwQgPG  
이시팔 지들이 5년동안 갈등 조장해서 정권 잡아놓고 이제 와서 뭐? 바람직하지 않아? 우리도 바람직하지 않다고 생각했어서 이 씨1발것들아 ㅋㅋㅋ 니네가 판 무덤인데 제발 곱게 들어가자
BEST 3 7uj3RpsW  
지들이 갈등조장해놓고 아닌척하네 시발ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
5P5jI9Nw 2021.05.02 23:28  
남녀갈등조장시작은 더듬어만졌당아닌가?

럭키포인트 22,962 개이득

6TnhSWmd 2021.05.03 00:08  
[@5P5jI9Nw] 조장해서 신나게 빨아먹었지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,000 개이득

yMTwQgPG 2021.05.02 23:29  
이시팔 지들이 5년동안 갈등 조장해서 정권 잡아놓고 이제 와서 뭐? 바람직하지 않아? 우리도 바람직하지 않다고 생각했어서 이 씨1발것들아 ㅋㅋㅋ 니네가 판 무덤인데 제발 곱게 들어가자

럭키포인트 11,711 개이득

7uj3RpsW 2021.05.02 23:38  
지들이 갈등조장해놓고 아닌척하네 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 787 개이득

HRU1PF7C 2021.05.03 00:12  
하긴 다 조장해놓고 대통령부터 기자회견에서

아무 문제 없고 별거아닌것마냥 생각한다고 했는데 ㅋㅋㅋ

여당 의원들은 그대로 똑같이 쳐말할거라 예상했다 ㅋ

럭키포인트 22,378 개이득

RGZmZdFv 2021.05.03 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,575 개이득

fYGU0ngz 2021.05.03 09:24  
내로남불끝판정당

럭키포인트 22,402 개이득

오늘의 인기글
제목