홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윤석렬이 LH사건 한마디 했네

JhjcKB5p 7 428 8
정세균총리가 국토부에 명단있다고

명단을 통해 조사하면 철저히 조사 가능하다고 했는데

윤석렬이 명단을 통해 조사하면 못잡는다고 한마디 했네

부동산 투기는 보통 차명으로 하기 때문에

정부가 하는 LH직원 배우자 사촌 조사해봤자 효과가 별로라네 ㅋㅋ

돈이되는 땅을 중심으로 돈과 땅을 추적해가야 한다고

국토부가 조사하는건 의미없다네 ㅋㅋ

들어보니 일리가 있음.

차명이면 배우자 사촌 조사해봤자 의미없지

Best Comment

BEST 1 50GqyUp9  
정부에선 대충 열심히 조사한척 얼른 덮고 싶겠지 ㅋㅋ

선거때까지 매일매일 기사 하나씩 빵빵 터지면 지지율 개박살 날테니

얼른 해치워서 대충 무마하고 싶을뿐 ㅋ
BEST 2 E6XJ7Jdz  
그걸 몰라서 그러겟냐
명단위주로 조사해서 철저히 조사한 티만 내려고 그러는거겟지
BEST 3 CcmqfEh7  
범죄자보고 스스로 수사하라는꼴인데 제대로 조사하것냐

제대로 조사할거면 검찰에서 했겠지 자체조사는 니미 ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
mlQBOPGv 2021.03.08 10:22  
이양반 진짜 정치할라는듯

럭키포인트 25,445 개이득

E6XJ7Jdz 2021.03.08 10:24  
그걸 몰라서 그러겟냐
명단위주로 조사해서 철저히 조사한 티만 내려고 그러는거겟지

럭키포인트 13,172 개이득

CcmqfEh7 2021.03.08 11:08  
범죄자보고 스스로 수사하라는꼴인데 제대로 조사하것냐

제대로 조사할거면 검찰에서 했겠지 자체조사는 니미 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,059 개이득

50GqyUp9 2021.03.08 11:28  
정부에선 대충 열심히 조사한척 얼른 덮고 싶겠지 ㅋㅋ

선거때까지 매일매일 기사 하나씩 빵빵 터지면 지지율 개박살 날테니

얼른 해치워서 대충 무마하고 싶을뿐 ㅋ

럭키포인트 19,644 개이득

3zQUDzDk 2021.03.08 12:04  
민주당이 자체조사 나선다는게 제일 웃김 ㅋㅋㅋ지들이 수사권이 있어 뭐가있어 압수수색이 가능하길해 뭘해
틈만나면 특검가자고 외치던 새기들이 이럴땐 빨리 총장 지들하고 같은 편 앉혀두고 검찰조사는 재끼고 당 차원의 조사로 마무리할려고 어휴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,423 개이득

U0YYuQtc 2021.03.08 12:24  
그걸 모를까ㅋㅋ알면서 흐린눈~~이지랄 하는거지

럭키포인트 24,784 개이득

KOuVBrvh 2021.03.08 12:57  
근데 윤석열을 왜 굳이 석렬로 부르는 거임?

럭키포인트 25,860 개이득

오늘의 인기글
제목