홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지난번에 크로스핏하다가 횡문근융해증걸린사람임....

타브쥬도너나뇨누 9 179 0
어제 병원다시가서 피뽑고 검사다시해봤는데....,

정상이라함ㅋㅋㅋ

새삶을 얻ㅋ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더운여름인데 너무 무리하지말라구 개집친구들

글고 걱정해준친구들 진짜고맙다...ㅋㅋㅋ

지금 타지에 살고있어서 외로웟는데

간만에 마음이 따듯햏듬ㅋㅋㄷ

9 Comments
구피치구치초프페 2018.07.31 21:17  
멍청하긴 조금만 해도 건강해져 바보야

럭키포인트 113 개이득

타브쥬도너나뇨누 2018.07.31 21:18  
[@구피치구치초프페] 과유불급이란말도말인데
 체력이 20대초반같지않은점이 좀 슬프더라...
20대후반인데 근성만 20초임ㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

타브쥬도너나뇨누 2018.07.31 21:20  
[@구피치구치초프페] 근데 츤츤데노ㅋㅋ
호무혀드소미자머 2018.07.31 21:32  
행님 크로스핏 좀 많이.위험한거같은데 왜하십니꺼
헬스하시지예

럭키포인트 62 개이득

가러져테히로시녀 2018.07.31 22:04  
건강 잘 챙기셈 타지면 더더욱

럭키포인트 58 개이득

츄머저베패버수튜 2018.07.31 22:07  
얼마나 빡시게 하면 그게 걸리냐 ㄷㄷ 나 군대때 헌병애 하나가 그거 걸렸는데

럭키포인트 401 개이득

기로노마캐텨포래 2018.07.31 22:40  
헬스보다 크로스핏이 건강에 좋음?

럭키포인트 256 개이득

며수구져퓨리마소 2018.08.01 12:12  
[@기로노마캐텨포래] 잘하면 좋은 운동이지

럭키포인트 325 개이득

비푸라로주펴혀퍼 2018.08.01 14:52  
기초 체력과 기본 트레이닝 없이 하다가 다치는 사람 여럿봤다. 내친구가 그랬는데 중독성이 있는지 나으면 또하고
그러다 다치고 나으면 또하고 그러다 삐끗하고 이지랄 반복.

럭키포인트 255 개이득

오늘의 인기글
제목