홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

금연 8일차...진핼중....

YWCFAKG1 12 1354 2

금연 8일차 후기

담배 생각 날때마다 물마시는중 그럼 좀 덜한 느낌을 받았음

아침에 일어날때 힘들지 않음 (기분탓일수도 있음)

배에서 부글부글 대는 현상이 줄어듬 (기분탓일수도 있음)

12 Comments
CGc5QIYc 2019.04.05 09:18  
15일째쯤이 젤 힘들댔나

럭키포인트 1,502 개이득

l2gFetZS 2019.04.05 09:27  
금연이 힘들다는건 나약한 놈들의 변명일 뿐이다.
처음 시작부터 그냥 피워댔으니 안피우면 불안하고 허전한것 뿐인데
그걸 금단현상이니 니코틴 중독이니 헛소리로 자위하는거지.

일어나자마자 피우고, 밥처먹고 피우고, 출근해서 피우고, 커피마시면서 피우고, 쉬다가 피우고,
남들 피우니까 따라서 피우고, 점심먹고 피우고, 스트레스 받는다고 피우고, 좋아서 피우고, 그냥 피우고......
본인 스스로 중독을 만들어낸것이지 니코틴 핑계댈 일이 아니란거야.
허전해서 뭔가 하지 않으면 안될거 같아서 그런건데 그것만 넘기면 담배 금방 끊을수 있다.

럭키포인트 961 개이득

AbcCxJ6D 2019.04.05 09:31  
[@l2gFetZS] 야동 끊는건

럭키포인트 294 개이득

LMkXA8U5 2019.04.05 09:34  
금연은 앃발 힘들다 ㅡ.ㅡ
그 증거로 끟은 샣기 별로 음따 ㅡ.ㅡ
피는 샣기는 죠혼니 맣다 ㅡ.ㅡ

형은 배즙이 기간지에 죻다고 해스 ㅡ.ㅡ
배즙 죠혼니 빨믄스 끟읗다 ㅡ.ㅡ
물론 효가는 개죠토 음갷지마는 ㅡ.ㅡ
머라도 주기적으로 집어 쳐늫으야 끟갷드라 ㅡ.ㅡ
이르나 저르나 끟는개 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 957 개이득

hNxopqkN 2019.04.05 10:48  
[@LMkXA8U5] 말투 개꼴보기싫네

럭키포인트 2,331 개이득

9UK8Ujhz 2019.04.05 09:38  
내가 금연 하기 전이 63에서 지금은 88이다 몸무게가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,737 개이득

l2gFetZS 2019.04.05 09:41  
[@9UK8Ujhz] 지가 처먹어놓고 담배탓 하는거 보소
D9jMlaRv 2019.04.05 09:45  
[@l2gFetZS] 근데 밑에 금연6일차인데.. 먹는건 내가먹는게 맞는데 금연하니까 식욕이 더 돌아와서 더 잘먹게된다는겨 ㅠ
D9jMlaRv 2019.04.05 09:40  
오 나보다 이틀빠른 선배님 아직 잘하고 계시네요 저도 6일차로써 잘 지내고 있습니다 화이팅 !

럭키포인트 1,724 개이득

YWCFAKG1 2019.04.05 11:10  
[@D9jMlaRv] 오 후배님도 열심히 시군요 꼮 성공합니다 화이팅!

럭키포인트 371 개이득

abNyEoZq 2019.04.05 11:11  

럭키포인트 1,583 개이득

jk9HuxBQ 2019.04.05 13:06  
3년쨰다 금연 ㅎㅎ

럭키포인트 803 개이득

오늘의 인기글
제목