홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈꽃충이 20년지기 절친이다 질문 받는다

OnTNsWfF 31 682 2
돈꽃충 친구가 절친이다 물론 나랑은 아무 사이 아니다 .

하지만 그의 애인도 많이 봤고 그 무리 친구들 레즈나 트젠 게이들이랑 나랑 어울려서 논다.

궁금한거 있음 질문 받는다.

31 Comments
OyqDVpzo 2022.07.12 15:47  
니가 아는게 전부가 아니다 ㅋㅋㅋ
쟤들을 진짜 겪으려면 그 속으로 들어가야하는데
겉으로만 보면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,865 개이득

OnTNsWfF 2022.07.12 15:48  
[@OyqDVpzo] 같이 어울려논다 질문 받는다

럭키포인트 29,660 개이득

HJA86Jie 2022.07.12 15:49  
[@OnTNsWfF] 소개해줘

럭키포인트 17,573 개이득

OnTNsWfF 2022.07.12 15:50  
[@HJA86Jie] 게이를? 트젠은 소개 해줄 사람 많다
HJA86Jie 2022.07.12 16:22  
[@OnTNsWfF] ㄱㄱ
Mny7JUN3 2022.07.12 15:49  
진짜 잘때 노림당함?

럭키포인트 13,953 개이득

OnTNsWfF 2022.07.12 15:50  
[@Mny7JUN3] ㅇㅇ 몇번 당함
jGnyamwG 2022.07.12 15:51  
[@OnTNsWfF] 아 ㅅㅂ 아찔하네

럭키포인트 24,297 개이득

OnTNsWfF 2022.07.12 15:53  
[@jGnyamwG] 걔 애인이 나를 너무 잘따라서 친구 애인 앞에서 ntr 당할뻔 하고 몇번있음
Nweq5a4J 2022.07.12 16:06  
[@OnTNsWfF] 앗...... 아아.....ㅋㅋ

럭키포인트 3,609 개이득

OyqDVpzo 2022.07.12 18:41  
[@OnTNsWfF] 당할뻔 했는데 아직도 친구로 남아있다고????
이건 뭐 ㅋㅋㅋ
OnTNsWfF 2022.07.12 18:53  
[@OyqDVpzo] 그이후로  몇년동안 여태 그런일 없으니 친구로 지내는거 그이후로도 그랬음 손절했을거임
EVWvlzyW 2022.07.12 16:13  
나도 질문자와 비슷한 상황 친구 여친들중 게이가 진짜 많아서 많은 정보를 얻는중

럭키포인트 4,730 개이득

OnTNsWfF 2022.07.12 17:54  
[@EVWvlzyW] 친구 여친들이 게이란건 무슨 소리얌?ㅜ
virkYoBS 2022.07.12 20:02  
[@OnTNsWfF] 여친 남친구들 말하는거 아님?

럭키포인트 20,874 개이득

OnTNsWfF 2022.07.12 20:51  
[@virkYoBS] 아아 그런거 같네요
d0gN0NLy 2022.07.12 16:14  
나도 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,553 개이득

Mny7JUN3 2022.07.12 16:15  
걔들끼리한테 유명한 카페나 음식점 이런게 서로 공유하고 그럼?
OnTNsWfF 2022.07.12 17:09  
[@Mny7JUN3] 그런것도 있고 아예 게이끼리 만나는 어플이 있음
yIhiZQYf 2022.07.12 20:49  
[@OnTNsWfF] 아 그알에 나왔던 그 더러운 어플...ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,294 개이득

OnTNsWfF 2022.07.12 20:52  
[@yIhiZQYf] 군대 게이 모임도 있더라구요
JdW6FiHO 2022.07.12 16:56  
나는 게이를 군생활하면서 처음보고 그 이후로는 못봤는데
걔네들도 눈이 다 있더라고

그래서 나는 안전해뜸!!

럭키포인트 10,380 개이득

OnTNsWfF 2022.07.12 17:09  
[@JdW6FiHO] 게이중에 몸좋고 괜찮은 애들이 은근있더라
MiuzSU41 2022.07.12 17:45  
그렇게 잘빤다던데 빨려봄?

럭키포인트 29,365 개이득

OnTNsWfF 2022.07.12 17:53  
[@MiuzSU41] 친구 애인의 친구가 여자로 전환 했는데 걔한테 빨려봄 ㅅㅂㅅㅂ
JdW6FiHO 2022.07.12 18:18  
[@OnTNsWfF] 트랜스젠더가 됬는데 빨려봤다고?
어때?
확실히 경력자라 더 잘빰??
OnTNsWfF 2022.07.12 18:52  
[@JdW6FiHO] 남자여서 그런지 확실히 포인트를 더 잘안다고 해야하나?
ehb1L6ut 2022.07.12 21:09  
똥묻은 자1지랑 가까이있고 싶지 않음
묻었었던 묻었던 ㅇㅇ
님은 갠춘함 ?

럭키포인트 10,602 개이득

OnTNsWfF 2022.07.12 21:12  
[@ehb1L6ut] 나는 확실히 말해놔서 안건듦
uUqIQHl8 2022.07.12 21:36  
친구가 공격임?

럭키포인트 1,379 개이득

OnTNsWfF 2022.07.12 22:20  
[@uUqIQHl8] 친구는 지는 하이브리드라고 했음