홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

둘째 갖구 싶다.

rHrfM9SQ 9 206 0
첫째가 너무 이뻐서 둘째갖구 싶다.
내 부모님이랑은 왕래없이 살아서 세가족은 너무 외로운거 같기도하고...코로나에 나라 난리난거 생각하면 안낳는게 맞는거 같기도하고..
너무 고민이야 후 내욕심인가?
지금250정도 벌고 아파트하나 빛조금 있음..무리겟지?

9 Comments
wI6YqScW 2020.08.26 00:28  
내가 클 때는 용돈도 못받고 아둥바둥 살아오긴 했는데
지나고 나니까 가족 1명이라도 더 있는게 행복하긴 하다

럭키포인트 2,155 개이득

MMFKTRIx 2020.08.26 00:32  
애 키워본 입장에서는 하나보단 둘이더라

럭키포인트 839 개이득

5CmEs0IH 2020.08.26 01:05  
자식새끼들이 둘다 정상일 확률은 극히 드물다

절대 낳지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한놈은 무조건 사고치게 되있다

럭키포인트 2,636 개이득

IzlsJJel 2020.08.26 01:10  
현직 외동입니다
형제 있었으면 좋겠다 싶을때가 많아요

럭키포인트 414 개이득

IAwh4p6m 2020.08.26 01:47  
벌이가 쎄면 모르겠는데 이 벌이에 둘이면 힘들지 않을까 ..

럭키포인트 1,011 개이득

njBsm1Pi 2020.08.26 07:46  
젊고 힘있을때 빨리 키워야됨. 40즐에 둘째 키우려니 죽겠어.

럭키포인트 2,281 개이득

PRrSAkh3 2020.08.26 13:46  
[@njBsm1Pi] 고생많으십니다.

전 30대중반인데 곧 둘쨰나옵니다 ㅎㅎ

아들, 딸 다가져서 행복합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,639 개이득

tmG127lx 2020.08.26 12:39  
애키우는데 돈 한두푼 드는것도 아니고 외벌이면 잘 생각해봐야지..

럭키포인트 556 개이득

rHrfM9SQ 2020.08.26 13:21  
[@tmG127lx] 이제 글봤네  나도 돈때문에 너무고민이야 다돈이문제지ㅜㅜ

럭키포인트 902 개이득

오늘의 인기글
제목