홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

26모솔이다

야어효체레루키채 7 107 1

못생기지않음 키는 좀 작지만 나름 꾸미면 훈남임 중학교때도 나 좋아하는애 3명있었음

중고딩때는 여자에 관심없었음 그러다가 공대만 있는학교가고 군대가고 하니까 여자가 주위에 잘 없더라

여자사귀면 돈도 많이들고 게임좋아해서 밖에 잘 안나가다보니 동기부여가 잘안돼서 아직 여자없다

취업준비중인데 취직하면 본격적으로 여자사귈려고하는중

7 Comments
케우새느치태처효 2018.03.20 23:55  
객관적으로 좀 늦은감이있다 올해 사귀기 ㄱ

럭키포인트 1,097 개이득

쿠버퓨쇼마터오츠 2018.03.20 23:55  
전형적인 모쏠들의 자기 합리화

럭키포인트 122 개이득

새러치요쿄페새테 2018.03.20 23:59  
변명충보소

럭키포인트 991 개이득

초퓨니녀내레튜라 2018.03.21 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 892 개이득

셔크이펴키조바배 2018.03.21 01:24  
자기를 훈남이라 생각하는것. 고작 중학교 고등학교때 자기 좋아했던 여자애들아 있었다는 걸로 위안삼는것.
이거 두개가 모쏠의 위험한 합리화임. '나는 내가 적극적으로 안나서기에 여자를 사귀지 않았다'라는 생각과 직결되지.
취업하고나서 사귀는건 나쁘지않은 생각이다만 근자감은 버려라. 지금부터라도 여자랑 술 먹을자리 있으면 꼭 가고 해

럭키포인트 453 개이득

져그켜스텨피너가 2018.03.21 08:12  
ㅜㅡㅜ

럭키포인트 387 개이득

류무도코치배버캐 2018.03.21 10:28  
네다음핑계

럭키포인트 271 개이득

오늘의 인기글
제목