홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 외모는

스셔우고휴미캐애 8 36 0

어르신들이 잘생겼다고 생각하는 외모인듯 ㅋㅋㅋㅋ

헛소리 마라. 할 말 없을떄 그냥 하는 말이라고 댓글 달릴듯 한데.ㅋㅋㅋ

회사 업무보다가 뜬금없이 나한테 얼굴 잘생겼다고 말을 하는가 하면

우리 회사에서 누가 잘생겼냐는 질문에 나를 지목함 ㅋㅋㅋㅋ

다 다른 사람임....

근데 젊은층에는 그런 얘기 들은적 없음

8 Comments
버네대드재류료무 2018.03.21 10:27  
살빼면됨
키크더므조튜나호 2018.03.21 10:42  
나도 대학생 때 매장에서 옷 파는 알바 했었는데 어르신들은 잘생겼다고 엄청 좋아하시더라
정작 어린 애들한텐 태어나서 들어본 적 없음 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,000 개이득

키크더므조튜나호 2018.03.21 10:43  
[@키크더므조튜나호] 깔끔한 천포 개이득 ㅠㅠ
에지배모툐디여래 2018.03.21 10:57  
나돈데..

몇년전에 알바할때 하루에 한번꼴로 들었었음 어른들한테만ㅜㅜ

럭키포인트 1,039 개이득

지혜대히패그나슈 2018.03.21 11:08  
안 궁금함

럭키포인트 927 개이득

더매야저타누로푸 2018.03.21 11:58  
너무 늦게 태어났구나...

럭키포인트 990 개이득

커태배튜카어기하 2018.03.21 11:59  
난 남녀노소 잘생긴 얼굴인뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎ
어르신들한테만 잘생긴 얼굴은 걍 인상 진한 얼굴인 듯 ㅋㅋ
야푸사뇨파트지두 2018.03.21 14:35  
어르신들한테라도 듣는게 어디냐

럭키포인트 584 개이득

오늘의 인기글
제목