홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
츄테대디피브슈헤 2018.03.15 15:54  
그래도 강아지는 귀여워 !

럭키포인트 697 개이득

리츄대리켜야드더 2018.03.15 16:34  
[@츄테대디피브슈헤] 맞아 ㅠㅠ 혼내려는데 축져진 모습보면 안아줄수 밖에...

럭키포인트 194 개이득

서키효슈부래텨포 2018.03.15 16:13  
강아지 오랜만에 소가죽먹어쪄!

럭키포인트 426 개이득

리츄대리켜야드더 2018.03.15 16:35  
[@서키효슈부래텨포] ㅋㅋㅋㅋ갈색 소가죽이었어...
리미펴바초티가고 2018.03.15 16:27  
멍뭉커엽

럭키포인트 661 개이득

[@리미펴바초티가고] 커엽긴 진짜 커여웤ㅋㅋ
캐네퓨게초더패어 2018.03.15 16:29  
우리집도 MCM 여자지갑하나, 고야드 카드지갑하나 해먹음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

[@캐네퓨게초더패어] 나는 루이비똥 반지갑 모서리 다 아작냈어 ㅋㅋㅋ
투저퓨서보드푸미 2018.03.15 16:47  
내 프라다지갑ㅠㅠㅠ 멍뭉이 냠냠 그래서 지금까지 반년동안 지갑없이 생활중

럭키포인트 590 개이득

리츄대리켜야드더 2018.03.15 16:49  
[@투저퓨서보드푸미] ㅋㅋ애기가 뭘 알고 그랬겠어... 다 주인의 불찰이지..
노모프쿄펴묘더즈 2018.03.15 18:03  
그거 귀엽다고 냅두면 안 됨

말 그대로 뭐든지 물어 뜯기 때문에

전선 물어 뜯는 애들도 있음

굉장히 위험함

럭키포인트 79 개이득

다요나주바기채푸 2018.03.16 09:22  
[@노모프쿄펴묘더즈] 한번 전선 물어뜯은적 있어서

혹시 나 없을때 그랬다가 감전 당할까봐 진짜 걱정되서

미친듯이 혼냈는데 그때 기억이 있는데 절때 전선 안물어 뜯음 ㅋㅋ 대신 휴지 자꾸 빼 먹음 ㅎㅎ
다요나주바기채푸 2018.03.16 09:23  
[@다요나주바기채푸] 기억이 있어서 그런지
부후레쳐라히레이 2018.03.15 18:46  
뚝배기 꺠라

럭키포인트 160 개이득

오늘의 인기글
제목