홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무한도전 시즌제 머리좋은듯

테즈도조리벼브해 7 143 0

처음부터 종영이라는 

큰 주제부터 던져놓고

반응봐서

반응이 아쉽다는 분위기로 흘러가니까

시즌제로 전환한다고 종영 안한다고 하는거

머리 엄청 좋은듯 

7 Comments
재사너티배수무저 2018.03.15 17:56  
머리 좋았으면 식스맨 특집도 안했을 듯..무슨 국민투표로 황광희가 뽑히긴 빠순이들 작품이지..그리고 애초에 새로운 멤버 뽑지 말자는 의견이 다분했었고..

럭키포인트 381 개이득

테즈도조리벼브해 2018.03.15 17:59  
[@재사너티배수무저] 내가 봤을땐 실수였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

식스맨 자체가 그냥 던진 특집이었는데

그게 반응이 점점 커지고 빠순이들이 개박살 내니까 ㅋㅋㅋ

그 한순간의 실수가 이런 상황까지 만든거지

럭키포인트 409 개이득

슈텨게테저메흐야 2018.03.15 18:01  
시즌제 얘기는 몇년전부터 나왔었음
방송국이 반대해서 못한거지

럭키포인트 103 개이득

노모프쿄펴묘더즈 2018.03.15 18:06  
기사가 잘 못 나간거 아닌가

종영한다 >> 종영 아님 시즌제임

멤버 전원 하차 >> 그런 적 없음 함께 하고 싶다

아님??

럭키포인트 681 개이득

베게타벼쿄려죠부 2018.03.15 18:56  
난 왠지 드는 생각이 무도 폐지는 위에서 확정된거같고

여론이 좋을리 없으니 일단 애매하게 시즌제같은 떡밥을 던져놓은다음

반응이 좀 진정되면 "무도 시즌2 없다 멤버들과 제작진 상의끝에 아름다운 종영 결정" 이런식으로 가닥맺을거같음

럭키포인트 403 개이득

처퍼베소혀체대투 2018.03.15 19:29  
[@베게타벼쿄려죠부] 엠비씨 최고 아이피 중 하나가 무돈데 ㅋㅋ
위에서 그걸 폐지 시키겠냐 씨발 ㅋㅋ
대가리 장식이냐 진짜.. 무도가 벌어오는 돈이
얼만데 씨발 ㅋㅋㅋㅋ
작년 92퍼 적자였어 콘텐프 안팔려서
이익이 1억 이더라 병신아 ㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

처퍼베소혀체대투 2018.03.15 19:32  
[@베게타벼쿄려죠부] 김태호가 떠나면 넷플릭스 손잡고 할 것이고
안나간다고 말을 했긴 하다만

남으면 계속 하는거지 ㅋㅋㅋ
위에서 자를 이유가 뭐가 있냐 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목