홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어렸을때 나 한태 욕 좀 해주고 싶다...

뮤바베소유져비흐 8 193 0

고1때부터 고2까지 2년 동안 공부, 축구 이것만 알던 나 같은 호구새끼가 좋다면서 집 까지 찾아와서 창문으로 선물 던져두고 가고

안사귀어 주면 주말에도 와서 벨 누르겠다하고

꼬추들끼리 점심시간에 축구하고나서 밥 먹으러 가면 구경하다가 따라와서 옆에서 밥 먹어주던 여자애가 있었는데

이십대중반 찍고 야근하고 집 돌아가면서 보이는 커플들 보고 드는 생각이

어무니 빼고 그냥 평범한 여사친 빼고 나한태 달라붙는 여자가 얘 뿐이었다는 걸 이제야 깨달음

그땐 여자가 왜그렇게 귀찮았는지   개ㅄ 샛기...

고3때 얘가 이사 갔는데

고졸까지 핸드폰 허락을 안해주셔서 연락처도 없고 SNS도 안했어서 뭐하고 지내는지도 모르고

쒸부럴...

8 Comments
레디거케지로모나 2018.03.15 15:48  
누구나 그렇지
얼굴 마주보며 밥먹고 대화하고 웃어주고
그만한 여자가 없었는데...

럭키포인트 351 개이득

뮤바베소유져비흐 2018.03.15 15:52  
[@레디거케지로모나] 증말 나한태 저렇게 잘 해줬는데 그땐 빨리 공부하고 애들이랑 축구하고 싶은 생각 뿐이라
그 와중에 여자애가 너무 귀찮아서 니 친구들끼리 딴데 좀 가라. 이랬는데
이제보면 완전 고자샛기 였음...

럭키포인트 347 개이득

재사너티배수무저 2018.03.15 15:56  
문젠 얼굴이였겠지

럭키포인트 127 개이득

뮤바베소유져비흐 2018.03.15 16:04  
[@재사너티배수무저] 임마 아프다 ㅡㅡ
뮤바베소유져비흐 2018.03.15 16:06  
[@재사너티배수무저] 내 얼굴 말고 걔 얼굴이면 지금 생각해보면 그냥 평범하거나 그 이상 이었슴
뮤루후타지에베스 2018.03.15 16:32  
[@뮤바베소유져비흐] 역변은 언제든지 가능해서...
나도 어릴때 좋아했던 동네친구 본가가서 주말에 산책하다가 종종보는데
그땐 그렇게이뻐보였는데 지금보면 걍 20대후반 평범한여자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전역하고 만났던 긴생머리 아이유닮았던 동생은 그냥 ㄹㅇ단발아줌마됬고...

럭키포인트 344 개이득

크티리채쿠툐러어 2018.03.15 18:00  
나도 고딩때 아 나좋다고 쫓아다닌여자애 잡을껄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존나게 후회된다

럭키포인트 319 개이득

노모프쿄펴묘더즈 2018.03.15 18:09  
스토킹 아니냐

그리고 나 좋아해준다고

너가 좋아하지도 않는데 억지로 사귀면

둘 다 행복해 질 가능성보다 상처 받을 가능성이 더 큼

럭키포인트 347 개이득

오늘의 인기글
제목