홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지갑 수선 맡겼는데 다른 제품이 옴ㅋㅋ

재사너티배수무저 5 88 1

저번주에 톰브라운 지갑 샀는데 시간 지나면 프린팅 지워지는거야 알고 있었는데 일주일도 안되서 뒷주머니에 넣었던게 프린팅이 까진것도 아니고 물에 적셔진 것 마냥 번지듯이 벗겨져서 백화점갔더니 수선해주겠다고 하길래 아니 무슨 수선이냐고 명품이 괜히 명품이냐고 인터넷에 돌아다니는 짝퉁을 사도 저렇진 않을꺼라니깐 죄송하다고 지네쪽에선 교환이나 환불은 센터 들어갔다와봐야 결정이 되는 문제라고해서 매니저까지 죄송하다고 백화점 상품권 들이밀면서 최대한 빨리 피드백 드리겠다고해서 왔는데 한 2주정도는 걸릴 줄 알았는데 

그저께 전화와서 수선한거 지금 도착했다고 언제쯤 찾으러 오실꺼냐해서 그냥 사무실로 택배로 보내달라 해서 지금 받아보니 뭔 반지갑도 아니고 카드지갑이 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화해보니깐 물류센터쪽에서 잘못보낸 것 같다는거야. 

어이터져서 뭔 물류센터냐고 그저껜 백화점에 도착했다면서 뭔소리냐고 그리고 죄다 직수입되는거 톰브 물류센터가 어디있냐고 하니깐 택배 물류센터 말한거라길래

그럼 택배 물류센터에서 박스 다 까서 제품 바꿔치기해서 포장해서 보냈다는거냐니깐 죄송하다고 확인해본다고만 하길래 

10분내로 연락달라고 했는데 20분이 넘어도 연락이 안오네 ㅋㅋㅋ

5 Comments
게서테내사바벼라 2018.03.15 16:10  
다 먹고 살자고 하는건데 둥글게 둥글게 처리해.. 컴플레인 처넣어서 탈탈 털어..

럭키포인트 240 개이득

리미펴바초티가고 2018.03.15 16:26  
꼭대기를 쳐내야지
아랫것들이 뒤져나지

럭키포인트 116 개이득

커뮤새매테가카하 2018.03.15 16:57  
상품권얼마받음

럭키포인트 203 개이득

재사너티배수무저 2018.03.15 17:55  
[@커뮤새매테가카하] 신세계 5만원..

럭키포인트 299 개이득

노모프쿄펴묘더즈 2018.03.15 18:10  
전화 다 녹음해놔

럭키포인트 697 개이득

오늘의 인기글
제목