홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 침대에서 자고 허리아프신분 계십니까?

디프더녀야퍼류펴 12 276 0

안녕하세요 좋은아침입니다.

전 결혼전에는 늘 땅바닥에 메트릭스 깔고잤는데

결혼하고 침대에서 자니 허리가 너무 아픕니다..정말로..베게를 높게 낮게 없이 다자봤는데

그래도 아픈건 같습니다..

혹시 이거 경험해보시고 해결방안찾으신분 계신가요?

허리디스크 걸릴것같아서 무섭습니다..ㅠㅠ 땅바닥에서 잘수밖에없을까요? ㅠㅠ

12 Comments
보치사개리초주토 2018.03.13 09:25  
바닥잠이 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 235 개이득

비노느규내재부혜 2018.03.13 09:37  
아저띠 익숙해지면 괜찮아영

럭키포인트 202 개이득

머캐세디아치스재 2018.03.13 09:46  
매트리스 존거쓰면 괜춘함

럭키포인트 759 개이득

수휴조툐큐거튜무 2018.03.13 09:56  
매트리스 딱딱한거 쓰삼 허리디스크용 따로있음

럭키포인트 284 개이득

애내나히려며야다 2018.03.13 10:04  
븅신아 딱딱한 바닥에서 자면 허리가 아프지 침대가 왜 아프냐
혀뉴하거야에개포 2018.03.13 12:13  
[@애내나히려며야다] 매트리스가 너무 물렁하면 매트릭스가 허리를 받춰주지 못해 자면서 허리에 힘이 들어가서 아픈거임. 그래서 딱딱한 바닥이나 매트리스는 허리에 좋음. 대신 목이 지나치게 경직된 상태라 목에 무리 갈 수도 있음. 알고 말해라 좀

럭키포인트 477 개이득

텨브무초게토비텨 2018.03.13 10:13  
어 저랑 똑같네요
매트리스 큰거말고 그냥 가벼운거 10만원도안함 그거사서까세요
침대가 스프링이면 푹 꺼지기도하고 별로 안좋다고 본듯
프레임이랑 매트리스 갖다 버리세요
비싼건 얘기가 달라짐

럭키포인트 234 개이득

페류야베그쿄지하 2018.03.13 10:57  
매트리스만 400만원짜리 라텍스 쓰느데 다음날 개운함

럭키포인트 703 개이득

서조겨허커큐호에 2018.03.13 11:49  
허리에 좋은건 단단한게 좋은거 맞음
잘때 자세를 정자세에 무릎을 세우고 자세여 아니면 무릎밑에 배게같은걸 깔거나

럭키포인트 283 개이득

혀뉴하거야에개포 2018.03.13 12:15  
단단한 매트리스는 허리에 좋은 대신 목에 무리가 갈 수도 있고, 반대로 물렁하면 허리에 안좋고 목은 편안함.

비싼게 짱이다. 비싼거 살 생각하면 아싸리 템퍼 매트리스 질러. 매트리스 끝판왕이야
마주캐차페차녀테 2018.03.13 14:06  
결혼후 성관계 많이하냐?? 농담 아니라 이거 무시못함

럭키포인트 190 개이득

휴패으포개두제바 2018.03.13 15:28  
허리밑에 수건돌돌말아서 넣고 자세용

럭키포인트 402 개이득

오늘의 인기글
제목