홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진심 오늘 롤드컵 보는것도 넘 힘들었다

YfSt24Ae 9 89 2
비등비등하게 가는것도 아니고 발리니까
ㅈㄴ 빡치더라
뱅이 지금 슬럼프인지 진심 너무 못하고
반응속도며 판단 피지컬도 살짝 후달림
페갓은 진심 더이상 칭찬할수가 없을정도..
5판내내 뱅만 조금더 잘했으면 훨씬더 겜이 수월했을거라 생각함
그나마 트타좆사기 챔 계속 잡아가지고 다행이지
ㄹㅇ 칼리스타 제외하고나면 원딜중에 트타만큼 한타 안정감있는 챔프없는거같다. 그나마 있다면 자야정도??

암튼 뱅 제발 다시 각성해서 와라
방송이나 유투브같은거 보면 멘탈도 약하던데
약한멘탈로 오히려 빡쳐서 더 각성해서 왔으면 좋겠다

9 Comments
uTzh8VQV 2017.10.20 22:23  
페이커 잘했음 못했음??
결과만 봤는데 그닥이였나 오늘 경기력?
mgTPvl8w 2017.10.20 22:24  
[@uTzh8VQV] 오늘 페이커랑 후니 빛났다
YfSt24Ae 2017.10.20 22:25  
[@uTzh8VQV] 내가 말을 이상하게 해서 그런가바 ㅋㅋㅋ
존나 잘했음 ㅋㅋㅋ
지는게임도 페이커 땜시 계속 비벼볼만하고
그냥 페갓이야..
mgTPvl8w 2017.10.20 22:23  
지금 폼은 개떨어졌는데 중국가서 솔랭판수도 엄청 적음

연습을 안하니 폼이 안올라오지 그나마 버스 전복은 안시켜서 다행이다
0KSContu 2017.10.20 22:26  
막판못봣는데 이겻냐
YfSt24Ae 2017.10.20 22:28  
[@0KSContu] 보러가셈 ㄱㄱㄱㄱㄱ
Xho06rBn 2017.10.20 22:30  
페이커는 군면제 해줘야되는거 아니냐??
YfSt24Ae 2017.10.20 22:36  
[@Xho06rBn] ㄹㅇ 군대가야해서 은퇴하게 되면
조온나 빡칠듯 ㅋㅋㅋ
56WABt9J 2017.12.21 13:02  
ㄹㅍ

럭키포인트 356 개이득

오늘의 인기글
제목