홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

맨날 취게에 주식글 올리고 유머글에도 빌런인놈 있는데

5bLwLckT 11 561 4
ㅋㅋ 오늘도 일론머스크 말한마디에
비트코인 반등하는구만

일론머스크는 코인에 영향력 없어요
우리랑 똑같은 매매할 뿐이에요.
다른건 시드랑 유명세에요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
시드랑 유명세가 주식이랑 코인에서 곧 영항력인걸 모르나

11 Comments
5bLwLckT 2021.05.17 15:08  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5091120&sfl=wr_subject&stx=%EC%BD%94%EC%9D%B8&sop=and

럭키포인트 28,707 개이득

xM8cx3j0 2021.05.17 15:12  
영향력 있긴한데 대장급은 아님

럭키포인트 20,175 개이득

5bLwLckT 2021.05.17 15:17  
[@xM8cx3j0] 영향력이 없다라고 하니까 문제

방금도 트윗한방에 저점대비 8~9%상승
E7NHSzGL 2021.05.17 15:15  
한마디 해주길 기도하면서 도지타는거 아니냐?
빨리해라 개새기야..

럭키포인트 28,300 개이득

1vX3hwkZ 2021.05.17 15:36  
댓글보면 머스크가 시장에 영향력없다는디 머스크가 사고팔앗다는 뉘앙스의 말만해도 가격이 오르락내리락하는데 저게 영향력없는거 맞음?
영향력의 뜻이 바뀐건가

럭키포인트 1,640 개이득

S2awE9El 2021.05.17 15:48  
코인안하는애들은 머스크 욕안한다고 말하는데

내가보기에도 머스크 ㅂㅅ같던데 ㅋㅋㅋㅋ
일단 그게 주식종목이던지 코인종목이던지 그정도 위치에 있는 사람이 뭐 하나 찝어서 트윗하는거 자체도 ㅂㅅ같고
한두번 그러다가 말았으면 그 트윗에 코인상승했던거보고 대단하네 하고 말았을텐데

본인 트윗에 코인시세 왔다갔다하는거 알면서도 계속 주기적으로 하는거보면 ㅂㅅ맞고
또 그 시세차익을 재무상태표에 잡는다는 말 듣고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걔트윗때문에 코인 왔다갔다 한다는게 한두번이 아니면 영향력있는거지 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,728 개이득

SBARMZFk 2021.05.17 15:50  
ㄷㄹㅇㄱㄸㄹ 유명한 쓱박이지

럭키포인트 1,466 개이득

dpnKa0Gm 2021.05.17 16:27  
좀 멍청한놈이있네

머스크보고 괜찮다고 찬양하는놈이 있네

럭키포인트 23,544 개이득

60CJ0OMZ 2021.05.17 18:08  
영향력이 없지 않아

근데 지금 뻘짓거리 하는게 큰 그림이기를 바란다

럭키포인트 26,362 개이득

VigdQvWN 2021.05.17 19:02  
걍 자기 영향력 가지고 코인판 쥐락 펴락 하는걸 일론 머스크 본인이 모르고 발언을 하는걸까? ㅋ 아니까 발언 하는거지 ㅋ

럭키포인트 24,386 개이득

GQqp0KtL 2021.05.17 19:13  
안하는 사람이 봐도 존나 심하게 왔다리 갔다리 하던데 이게 영향력이지 아님?? ㅋㅋ

시세조작 수준으로 가지고 놀더만 리얼 총 맞을 수 도 있을거 같던데

럭키포인트 26,443 개이득

오늘의 인기글
제목