홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

NBA보시는분들..ㅠㅠ

튜스코초흐기토버 12 55 1

아 진짜 골스팬있지만 그냥 적겠습니다.

커즌스 골스랑 계약했습니다.

너무 사기팀 아닙니까?

하아.. 어좁이가 골스밑으로 들어갈떄부터 상당히 마음에 안들었는데

커즌스까지....와...이거 전시즌보다 더 강해졌습니다.

또 우승은 골스가 하겠군요

랄도 지금 대충 조각 맞춰지는것같은데 절대 그맴버로 골스 못 이길것 같네요.

보스턴팬인데 보스턴도 씹털릴것같습니다.

12 Comments
러느뷰태겨패체며 2018.07.03 10:27  
보스턴 아직도 쌤? 론도 알렌 가넷 피어스 시절에 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

포뷰표트대배모우 2018.07.03 10:53  
[@러느뷰태겨패체며] 개인적으로 어빙팬인데 지금 보스턴 그때 못지않게 강합니다.

가장 강력한점은 나이가 다 어리다는점 작년에 동부결승전가서 클블에게 4대3으로 졌습니다.

근데 주전2명이 빠진점으로 보아 이번에는 결승전갈것같기도합니다 ㅎㅎ 감독이 잘합니다.
캐죠사뮤라퍼포툐 2018.07.03 11:06  
[@포뷰표트대배모우] 인정. 일단 수비 잘하고 신인들이 존나 잘해줌.. 팀 자체가 짜임새 있고. 거기다 어빙이랑 헤이워드 오면 동부에서는 막을 자 없을 듯

럭키포인트 313 개이득

포뷰표트대배모우 2018.07.03 11:11  
[@캐죠사뮤라퍼포툐] 그러나...결승에서 골스만나면 한게임은 잡을것같은데 그냥 발릴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 생태계파괴입니다...
캐죠사뮤라퍼포툐 2018.07.03 11:13  
[@포뷰표트대배모우] 햄튼5만으로도 우승 거의 확정인데 커즌스까지.... 높이로도 스피드로도 완벽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥기처럼 bq 떨어지는 애도 아니고..
바부져배나처하퍼 2018.07.03 10:38  
내년 NBA도 다봤다~~

럭키포인트 148 개이득

라나해제바데파캐 2018.07.03 10:50  
토악질나옴 옛날같이 나이들고 미니멈계약하면서 반지를 원하는게 아니고 젊어서 저래버리면...에휴

럭키포인트 135 개이득

포뷰표트대배모우 2018.07.03 10:55  
[@라나해제바데파캐] 진짜 저랑 같은생각 나이먹고 모이는게 아니라 진짜 어렸을떄 페이컷 페이컷 페이컷 해서 다모여서 한다는게

2K에서도 저렇게 못모이는데 진짜 너무 짱납니다. 보는맛도 안날것 같습니다.

듀쫄보가 73승한 골스 밑에 들어갈떄부터 시작이였다고 봅니다. 그떄부터 무조건 페이컷 페이컷

하아 진짜 내년 씹 노잼시즌될듯합니다.
캐죠사뮤라퍼포툐 2018.07.03 11:10  
근데 그나마 다행인건 1년 계약이고 이번 시즌 복귀하고 몸값 다시 올려서 담시즌에는 다시 떠날 듯..

근데 뭐 사실상 이번 시즌은 농구 다 본거지.. 올 12월에서 내년 1월 복귀라지만.. 햄튼5만으로도 우승 너끈한데 1월에 커즌스까지 복귀하면.. 어휴...

랄한테 괜히 맥기 판게 아니었음
포뷰표트대배모우 2018.07.03 11:12  
[@캐죠사뮤라퍼포툐] 같은생각.. 랄한테 맥기 왜팔지? 가성비 괜찮은데 라고생각했는데 와...바로 커즌스...

골스가 이번시즌 스리핏하겠네요............

지금 랄에 레너드 와도 못이김. 레너드에 갈매기 오면 비벼볼만한데 그게아니면 그냥 발릴듯.
고르다세유며체티 2018.07.03 12:44  
르브론 새끼 필라로 갔어야지
랄가서 맥기 데리고 뭐할라고 차라리 시몬스 파포/스포 돌리고 엠비드랑 해서 같이 비벼야지
랄가서 레너드와봐야 골대밑 싸움 안되면 골스한테 어차피 못 비비는데
지가 미친 3점 벌처럼 꽂아주는거도 아니고 골밑 싸움 가능성 높은 팀에 가서 난사질해야지
튜스코초흐기토버 2018.07.03 12:54  
[@고르다세유며체티] 이번에 르브론 랄가는거 우승 or 돈떄문에 간게 아니라

4년 장기간계약한걸로 봐서 진짜 가족떄문에 갔다는말이 많습니다.

르브론 랄에서 은퇴할듯...아 골스 진짜 아주아주 더싫어지네요.
오늘의 인기글
제목