홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
두쿄료혜뷰녀느초 2018.03.12 23:13  
코드 잘못짠거아니냐

럭키포인트 773 개이득

니체처티예구유타 2018.03.12 23:15  
디버깅을 해봐 멍충아

럭키포인트 101 개이득

토누쥬타시처리대 2018.03.12 23:17  
#include<stdio.h>

int main()

{
printf("ㅗㅜㅑ");

}

이렇게만 했는데도 시작하면 바로 사라짐
어떻게 하는거징
다더뉴무대파데효 2018.03.12 23:22  
[@토누쥬타시처리대] return 0; 어디 감

럭키포인트 473 개이득

토누쥬타시처리대 2018.03.12 23:25  
[@다더뉴무대파데효] 넣어봤는데도 프로그램 실행되고 0.1초만에 사라지네요
니체처티예구유타 2018.03.12 23:26  
[@토누쥬타시처리대] 중괄호 뒤에 반따옴표
두쿄료혜뷰녀느초 2018.03.12 23:33  
[@토누쥬타시처리대] 난 고딩때 배울때라..
void main() {
printf("ㅑ");
}
이런식으로 했었는뎅
새스교하려텨즈디 2018.03.12 23:31  
뭔개소리냐

럭키포인트 642 개이득

토누쥬타시처리대 2018.03.12 23:35  
[@새스교하려텨즈디] 시작누르면 cmd 같이생긴 창? 뜨잖아요??
그런데 그게 눈깜짝하기도전에 사라짐
다더뉴무대파데효 2018.03.12 23:33  
디버깅하지 않고 시작 ㄱㄱ
사소흐므교퍼툐하 2018.03.12 23:34  
F5로 실행하지 말고 ctrl+F5로 실행해

럭키포인트 472 개이득

다더뉴무대파데효 2018.03.12 23:35  
[@사소흐므교퍼툐하] 맞음 이게

디버깅하지 않고 시작
토누쥬타시처리대 2018.03.12 23:36  
[@다더뉴무대파데효] 그래도 눈 깜빡 하기도 전에 사라지네요 ㅠㅠ
여세며녀머주드츄 2018.03.12 23:43  
ctrl+f5 안먹히면
#include <windows.h> 이거 맨위
system("pause");  이거 메인함수 맨밑
추가

럭키포인트 152 개이득

토누쥬타시처리대 2018.03.12 23:51  
[@여세며녀머주드츄] 우와 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 추가하니까 되네요
감사합니다
여세며녀머주드츄 2018.03.12 23:54  
[@토누쥬타시처리대] 데헷 ㅎ
페퍼토개나폐디파 2018.03.13 01:33  
이거 옵션에서 설정하는거 있던거같은데... 개집에 이런거 올려서 말하는데 언어배울때 영어로 구글에 치면 엥간한건 다 바로 나옴 ㅋㅋ 나도 구글링으로 공부한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

오늘의 인기글
제목