홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하...여중딩이 라이터 빌리러오더라

카수타예에두퓨이 22 224 0
여중딩 그것도 딱봐도 이제 입학한거같은 중딩이...ㅠ
내가 어제 저녁에 사람 꽤있는 골목길 걸어가는데
여중딩 3명이 나한테 오더니 그중 한명이 엄청 공손하게

중딩: 라이터좀 빌려주세요
나: 라이터 없어요
중딩:  그럼 혹시 담배랑 라이터좀 대신 사주실수있어요?
나: 아뇨 저 담배안피우고 그런거 안해줘요(단호단호박)

그러고 쌩하고 갔는데 개쫄리더라
그냥 몰려다니는 중고딩들은 죄다 무서워ㄷㄷ
ㅅㅂ 뒤쫓아서 오면 어쩌지 하면서
겁나 빠른걸음으로 빠져나옴....
쫄리는건 쫄리는거지만..
야 진짜 중1이 담배피우는건 넘한거아니냐?
이상 쫄보꼰대ㅠ

22 Comments
겨추모마폐뇨채애 2018.03.14 17:36  
그럴땐 겁탈해야지

럭키포인트 108 개이득

카수타예에두퓨이 2018.03.14 17:38  
[@겨추모마폐뇨채애] 농담이라도 임마 그런말 하지마라
진짜 어린애들이더라

럭키포인트 384 개이득

쥬후려요사버채자 2018.03.14 17:38  
여중딩 개굿

럭키포인트 100 개이득

카수타예에두퓨이 2018.03.14 17:39  
[@쥬후려요사버채자] 슈발 나는 중딩이 그러니까 겁나 안타까워서 올려봤는데 공감대있는 새키들이 없네ㅋㅋ
애뮤바튜마너소지 2018.03.14 17:40  
나는 다 사줌 불도 빌려주고 담배하나 달라그럼 주고 사달라그럼 사다줌

럭키포인트 790 개이득

카수타예에두퓨이 2018.03.14 17:44  
[@애뮤바튜마너소지] 근데 그거 법으로도 문제있는거지않냐?
어차피 내가 안해줘도 누군가는 해주겠지만..
게서테내사바벼라 2018.03.14 18:05  
[@카수타예에두퓨이] 청소년이 사는게 문제가 아니라 파는 것만 불법임. 사다줘도 별거 업ㄹ움

럭키포인트 97 개이득

야디뇨려치트새차 2018.03.14 19:46  
[@게서테내사바벼라] ??

청소년 보호법 제 28조
2 누구든지 청소년의 의뢰를 받아 청소년유해약물등을 구입하여 청소년에게 제공하여서는 아니 된다.

2조 4 가 청소년 유해약물
2) 담배사업법에 따른 담배

위 법 어기면 2년 이하의 징역 또는 2천만원 이하의 벌금에 처한다

별 거 없긴 뭐가 없어??

럭키포인트 381 개이득

혜예차모마툐네즈 2018.03.14 18:01  
ㅅㄱ

럭키포인트 596 개이득

료라애퓨쥬노츄휴 2018.03.14 18:04  
이상 가해자측 증언을 마치겠습니다.

럭키포인트 735 개이득

이사재노헤허쿠레 2018.03.14 18:04  
날 범해줘 하악!

럭키포인트 107 개이득

뉴거파흐큐오쇼서 2018.03.14 18:05  
돈주면 사달라하고 돈만받고 텨

럭키포인트 299 개이득

티셔모대내터서조 2018.03.14 18:06  
가능

럭키포인트 171 개이득

카수타예에두퓨이 2018.03.14 18:08  
아놔 내가 개집에 올린게 잘못이지ㅋㅋ
제대로 된 댓글이 없네
루퍼시나래폐야조 2018.03.14 18:17  
난 내가 학창시절때 피웠기 때문에
중학교 3학년이상부터는 뭐든지 다 해줄 의향 있음
얼마나 피고싶겠냐

럭키포인트 146 개이득

쳐려유튜브래애어 2018.03.14 18:18  
미치겠다
여중딩, 여고딩 이런 단어만 보이면 무의식중에 바로 클릭하게 되네

럭키포인트 232 개이득

수캐슈새셔소두즈 2018.03.14 18:43  
[@쳐려유튜브래애어] ㅋㅋㅋ 정신차려

럭키포인트 231 개이득

규패더트오메라지 2018.03.14 18:30  
이름 외워서 학교에 말해야지 바보야

럭키포인트 763 개이득

타러쿠툐아허채뮤 2018.03.14 19:24  
돈받고 튀어야지ㅡㅡ

럭키포인트 503 개이득

거튜타펴뉴우하티 2018.03.14 21:16  
[@타러쿠툐아허채뮤] 좋은팁 ㄳ